Micha (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
empfehlenswert

wunderschoen gelegenes Hotel am Strand von Lambi, ruhige Lage, Essen hat super geschmeckt und dqs gesamte Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit, wir hatten als Paar eine Menge Spass und haben vile nette Leute kennengelernt. es war ein sehr schoener Urlaub.

• Bungalow ist renovierungsbeduerftig, sonst aber sehr kurze Wege zum Strand und zum Pool und allg. alles schnell erreichbar

• keine grosse Auswahl dafuer hat es aber super geschmeckt

• sehr freundlich

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Micha

Sehr geehrter Herr Micha Herzlichen Dank fuer Ihre auesserst positive Rueckmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist schoen fuer uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbringen konnten. Das Aeolos Beach Hotel hat verschiedene Zimmerkategorien im Angebot, u. a. auch ganz neu erstellte Bungalows im Premium-Bereich. Vielen Dank auch fuer Ihr nettes Feedback zu unserem Service und Personal. Wir schaetzen Ihr Lob sehr, da wir stets bestrebt sind, unser Bestes fuer unsere Gaeste zu geben. Es waere uns eine grosse Freude, Sie bald wieder einmal bei uns beherbergen zu duerfen! Freundliche Gruesse, Papadimitriou Christos Hotel-Manager