Thomas (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Einmal und nie wieder

Auf den Fotos von den Reisebüros sieht das Hotel nicht so aus wie in echt. Müsste man mal anpassen oder das Hotel renovieren. Der Strand direkt beim Hotel, aber nicht geputzt, überall lagen Abfall rum

• Sehr schlecht
  • ich hatte ein Bungalow Apartment, parterre , Zimmer sah aus wie in den 80er Jahren, keine Liebe zu Details, alles verwahrlost, Spalt bei der Türe unten war um 4cm gross. Hatte in der Nacht immer Küchenschaben im Zimmer. Badezimmer war auch nicht sauber geputzt, oberhalb dem Spiegel war sicher Staub von 2 Monaten

• Schlecht
  • wegen der Pandemie, gab es wenig Auswahl, z.B. beim Dessertbuffet, wenn man nicht schnell und früh genug dort war, konnte man nur noch Äpfel oder Bananen auswählen, von den Cremes oder Eis war nichts mehr vorhanden.

• An der Rezeption war die Dame immer stehts freundlich und zuvorkommend.

• Aktivitäten

Wellness gab es keine, Der Pool ist sauber und noch neu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unser Hotel für Ihre Ferien ausgesucht und nun auch eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hinterlassen haben. Wie wir bereits öfters angemerkt haben, bietet unser Hotel verschiedene Zimmerkategorien zu verschiedenen Preisen an. Wir empfehlen unseren Gästen, genau zu überprüfen, welche Kategorie sie beim Reisebüro buchen, so dass es sich wirklich um die gewünschte handelt. Unser Hotel ist nicht verantwortlich, wenn Gästen eventuell Fotos präsentiert werden, die nicht den gebuchten Zimmertyp darstellen. Ihre anerkennenden Worte für unser Personal habe ich bereits weitergegeben. Der Strand wird täglich von allfälligem Abfall gereinigt, wobei Steine oder Seegras, die je nach Wind-/Wetterlage angeschwemmt werden können, natürliche Phänomene sind die daher belassen werden. Vielen Dank und freundliche Grüsse. Christos Papadimitriou Hotel-Manager