Sehr ruhig, direkt am Meer gelegenes Hotel, bestehend aus einem Hauptgebäude mit Reception, Speisesaal und Spa sowie vielen zweistöckigen Pavillons und einer grossen Liegewiese mit Liegen und Sonnenschirmen, mit langem aus Sand und Steinen bestehendem Strand (Strandschuhe sehr zu empfehlen)
Angenehm grosse Zimmer mit grossem Badezimmer. Allerdings ist das dritte Bett im Zimmer sehr schmal (allzu schmal!) und unbequem, für Erwachsene nicht geeignet. Vor den Zimmern ein kleiner Gartensitzplatz resp. ein Balkon. Die neusten Zimmer (im Sommer 2018 eröffnet haben einen kleinen Pool vor dem Zimmer!
Sehr gutes abwechslungreiches Essen in Buffetform, täglich Fisch und Fleisch und verschied. Gemüse, Salat- und Vorspeisenbuffet, ebenso Dessertbuffet.
Sehr guter zuvorkommender Service, hilfsbereites Personal
Das Aeolos Beach Hotel liegt in der Landwirtschaftszone (auf den das Hotel umgebenden Wiesen weiden Kühe!) völlig allein direkt am Meer. Es hat kein Dorf, keine Geschäfte, keine Restaurants in der Nähe und gerade das ist das Angenehme! Die Strandbar ist tagsüber und abends derTreffpunkt der Gäste! Direktverbindung nach Kos-Stadt mit dem Liniebus. Es lohnt sich ein Auto zu mieten, um Ausflüge zu machen (Autovermietungen im Hotel oder - preislich günstiger! - in Kos-Stadt!
Sportliche Animation im Pool, abends Unterhaltung mit DJ. 5 Minuten vom Hotel entfernt liegt die Busstation: für 2 € ist man in 20 Minuten in Kos-Stadt. Ein Besuch lohnt sich! Abfahrtszeiten des Busses sind an der Reception erhältlich!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Veit |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Veit Herzlichen Dank, dass Sie für Ihre Ferien auf der Insel Kos das Aeolos Beach Hotel gewählt und uns nun eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt gesendet haben. Es freut uns, dass diese sehr positiv ausgefallen ist und Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Urlaub geniessen konnten. Sehr gerne würden wir Sie bald wieder einmal im Aeolos Beach Hotel willkommen heissen! Freundliche Grüsse, Papadimitriou Christos, Hotel-Manager