Andreas Krämer (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Ein ruhiger und entspannter Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Aufenthalt in dieser Hotelanlage war sehr entspannt und erholsam! Das Personal ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht, angefangen von der Rezeption bis zum Service im Speisesaal und am Pool. Die Zimmer im Haupthaus sind Renovierungsbedürftig und das Bad erst recht ! Die Bodenfliesen im Bad hatten fast genauso viele Risse wie Fugen. Die Fugen um die Badewanne herum ( keine Dusche) und auch ein Teil der Wandfugen waren Stümperhaftig mit Acryl überarbeitet worden! Die Toilettenspülung war so laut das man in der Nacht bzw. am morgen dadurch geweckt wurde. Da darf das Management ein paar Euro mehr in die Hand nehmen um dort einen 4 Sterne Standart herzustellen.. Das Hotel selbst und vor allem um dem Pool herum war alles Sauber und gepflegt, ebenso die Sanitäranlagen im Kellerbereich waren neu und wurden mehrmals täglich gereinigt. Auf der riesigen Außenanlage gab es jede Menge Platz und auch ausreichende Liegen mit Sonnenschirmen. Schade ist das der Strand und der Zugang ins Meer nicht gut Barfüßig begehbar ist . Und dennoch davon abgesehen, ein schöner Urlaub!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Andreas Krämer

Sehr geehrter Herr Andreas Ich danke Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Aeolos Beach Hotel zu kommentieren. Es ist eine Genugtuung zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten, denn dies ist genau das, was wir fuer unsere Feriengaeste anstreben. Im Namen des gesamten Personals danke ich Ihnen auch fuer das positive Feedback zum Service und House-Keeping. Wir bedauern, dass das von Ihnen belegte Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach und nehmen Ihre Anregungen diesbezueglich gerne entgegen. Wir freuen uns, dass Ihnen die gepflegte Aussenanlage mit den weitflaechigen Liegewiesen positiv aufgefallen ist und wuerden Sie sehr gerne wieder einmal im Aeolos Beach Hotel als Gaeste willkommen heissen! Freundliche Gruesse, Papadimitriou Christos Hotel-Manager