- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eingang und Poolbereich sind schön gemacht, die Zimmer sind aufs Übelste abgerockt, und sehr Sanierungsbedürftig, es stehen Qualitätive Alkoholflaschen an der Bar, ausgeschenkt wird der billigste eckelhafteste Fußel. Toilettenpapier ist zweitägig und das Zimmer ist auch nicht gerade sauber. Es gibt keine Griechische Musik. Wir sind einfach nur froh wen wir nach Hause fliegen. (P.s wir sind eig. Gar nicht anspruchsvoll)
Ungemütlich, abgerockt, schmutzig
Essen schmeckt zwar aber es gibt nichts einheimisches
Service ist ok
Um das Hotel herum gibt es nichts
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrter Herr Kai Herzlichen Dank, dass Sie fuer Ihre Ferien am Meer das Aeolos Beach Hotel ausgesucht haben. Wir danken Ihnen auch fuer Ihre positive Worte fuer unser Personal und den Service, die wir sehr schaetzen. Wir bedauern, dass Ihnen unsere lokalen alkoholischen Getraenke nicht zugesagt haben. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr ernst, um unsere Dienstleistungen wo noetig zu verbessern. Es wuerde uns freuen, wenn wir die Gelegenheit erhielten, Ihnen bei einem weiteren Aufenthalt ein rundum zufriedenstellendes Urlaubserlebnis zu ermoeglichen. Freundliche Gruesse, Papadimitriou Christos Hotel-Manager