Fritz und Erika (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Die Hotelbeschreibung unseres Anbieters entsprach

Wir sind schon einige Jahre Gast in diesem Hotel. Die ruhige Lage und der Flair der Anlage führt uns immer wieder dorthin.

• Gut
  • Das Doppelzimmer war mit einem kleinen Kühlschrank und Fernseher ausgestattet. Alle wichtigen deutschen Fernsehprogramme könnten empfangen werden. Die Matratzen waren sauber und nicht durchgelegen. Wir haben einfach gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungreich und sehr schmackhaft. Die Servicekräfte waren höflich und zuvorkommend.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 40 Minuten. Die Stadt ist durch Linienbusse regelmäßig zu erreichen. Von Kos aus können durch Linienbusse auch andere Städte auf Kos erreicht werden. Zudem werden vom Reiseveranstalter Ausflugsfahrten angeboten.

• Gut

Freizeitangebote wie Tennis, Tischtennis wurden von uns nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Fritz und Erika

Sehr geehrte Frau Erika und Herr Fritz Herzlichen Dank, dass Sie für Ihre Ferien auch dieses Jahr wieder das Aeolos Beach Hotel auf der schönen Insel Kos gewählt habe. Es freut uns besonders, wenn wir sehen, dass unsere Gäste gerne wieder zu uns zurückkehren, denn das bestätigt uns, dass wir alles richtig gemacht haben, um Ihnen den gewünschten erholsamen Urlaub zu ermöglichen. So hoffen wir natürlich, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. In diesem Sinne auf Wiedersehen und freundliche Grüsse, Christos Papadimitriou Hotel-Manager