Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sibylla und Johann (66-70)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
der schlimmste Urlaub unseres Lebens

Es handelt sich um ein Hotel mit ca. 185 Betten, ziemlich einsam gelegen, Liegewiese war sehr angenehm und direkt am Sandstrand, bis auf einen kleinen " Shop" gab es so gut wie keine Einkaufsmöglichkeiten. Eigentlich kann man jetzt hier nur einen guten Rat geben: Dieses Hotel auf keinen Fall buchen, wenn man Wert auf ein gutes Essen, gute Unterhaltung und einen abwechslungsreichen Urlaub legt!!!!!!!!!!!

• Zimmer waren eigentlich in Ordnung, bis auf die Tatsache, daß TV nur gegen Aufpreis zu nutzen war. Keine Steckdosen auf dem Zimmer, bis auf 1 Steckdose für den Kühlschrank!

• Sehr schlecht
  • So schlecht haben wir in unserem Urlaub, den wir dringend benötigt hatten, noch nicht erlebt!!!! Sehr eintöniges, nicht schmeckendes, absolut unattraktives Essen. Und das in einem 4-Sterne-Hotel!!!!!! Eigentlich dürften wir hier überhaupt keinen Stern vergeben. Nichts für empfindliche Magen!! Selbst 2 Wochen nach unserem Urlaub hatten wir noch Schwierigkeiten mit der Verdauung. In der Nähe leider auch keine andere Möglichkeit zu speisen!

• Freundliches, deutschsprachiges Personal, absolut keine Animation, ab abends (20 Uhr) alles " tote Hose" , und der Hammer: auf dem Zimmer ein Fernseher nur gegen Aufpreis!!!! So was haben wir noch nie erlebt!!!!!!

• Schlecht
  • Schirme, Liegestühle waren kostenlos vorhanden, Auflagen waren gar nicht!!!!! vorhanden. Hotelanlage war sauber.

Pool war in Ordnung, bis auf die nicht vorhandenen Auflagen für die Liegen, kaum Animation, die wenigen Sportmöglichkeiten wurden von den Gästen wenig genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Sibylla und Johann