Das Hotel mit der dazugehörigen Anlage hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Es ist eine eher ruhige Lage, was wir bevorzugen, mit einem tollen, südlichen Flair. Natürlich ist das landschaftliche Erscheinungsbild ein Geschenk für das Hotel. Im Hintergrund die Bergwelt der Insel und im Vordergrund die Ägäis mit den schroffen Inseln und der Küste der Türkei im Blickfeld,näher, als wie erwartet hatten.
Zimmer im Bungalow mit Balkon (Meerblick), Doppelbett, Couch, div. Sessel und Stühle, großzügiger Schrank, Safe, LED-TV, Kühlschrank, Bad mit Dusche und Wanne. Wir hatten einen sehr erholsamen Schlaf.
Großzügiges Buffet: Essen war sehr abwechslungsreich, schmackhaft, immer frisch, für jeden Geschmack etwas dabei, tolle Präsentation.
Top: das freundlichste und zuvorkommendste Personal, angefangen beim Hotelmanager bis hin zu den Reinigungskräften.
Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 40 min. Ausflugsziel Kos-Stadt und Schiffstouren zu den Inseln sehr empfehlenswert.
Pool - Anlage sehr ansprechend und sehr sauber. Freizeit- Angebot Geschmackssache.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Jutta |