Janine (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Danke, bis bald. Wir kommen wieder.

Der Urlaub war wundervoll. Die Anlage und unser Bungalow waren sehr gepflegt. Auch das Personal war sehr kinderfreundlich, familiär und so immer freundlich. Die tägliche Betreuung und Animation war nicht aufdringlich, eher ansprechend und einladend. Das Essen war sehr lecker, teilweise einseitig, aber lecker. Auch der Service super. Teilweise habe ich mich sehr über die Gäste erschrocken, benahmen sich wie die Schweine und regten sich teilweise auf - für nichts. Der Strand ist naturbelassen und sehr idyllisch, sehr schön. Wer den Strand nicht mag geht zum Pool.

• Unser Bungalow wurde täglich gereinigt, täglicher Wechsel der Hand- und Duschtücher.

• Essen war viel und lecker, teilweise etwas einseitig (Frühstück). Der Service war spitze.

• Bei Fragen wurde uns sofort geholfen und das immer freundlich.

• Aktivitäten

Die Tages- und Abendanimation war sehr ansprechend. Wer Lust hatte, konnte mitmachen und wer nicht genoss die Unterhaltung. Mika und Benito waren toll, DANKE. Auch unsere Tochter war begeistert.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Janine

Sehr geehrte Frau Janine Herzlichen Dank fuer Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Welch eine Freude und Genugtuung fuer das ganze Aeolos Beach Hotel Team, zu sehen, dass wir Sie begeistern und Sie einen super Familien-Urlaub am Meer bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns auf das baldige Wiedersehen mit Ihnen auf unserer schoenen Insel Kos! Freundliche Gruesse, Papadimitriouo Christos Hotel-Manager