Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Bis nächstes Jahr

Es ist 3 Jahre her, seit ich zum Aeolos Beach Hotel komme und ich bin immer noch so glücklich. Es ist der perfekte Ort, um mit seiner Frau zu entspannen und zu genießen, umso mehr, als die Premium-Seite geschaffen wurde. Premium-Bungalows stehen an der Spitze von Modernität und Luxus. Der Premium-Pool bietet Ruhe und Stille, während der zentrale Pool lebhaft ist. Der Premium-Bereich hat auch ein Restaurant "Le Tranquillo" am Meer, das Buffet ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Das Hotel liegt 5 km von Kos entfernt und ist perfekt mit dem Fahrrad oder Bus zu erreichen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Ich bedanke mich bei den Hotelmitarbeitern für ihre Freundlichkeit und gute Laune

• Aktivitäten

insbesondere möchte ich den beiden Animateuren Mika und Benito für ihre hervorragende Unterhaltung danken, ohne die die Abende aber nicht die gleichen waren.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Frau wieder einen schoenen und angenehmen Urlaub bei uns verbringen konnten und bedanken uns auch herzlilch fuer Ihre Treue und Ihre Rueckmeldung. Es gibt fuer das ganze Aeolos Beach Hotel Team nichts Schoeneres, als zu sehen, dass unsere Gaeste immer wieder gerne zu uns zurueckkehren. Besonders freut es uns auch, dass Ihnen unser ganz neue Premium-Bereich bestens gefallen hat. In diesem Sinne auf ein - hoffentlilch baldiges - Wiedersehen! Freundliche Gruesse, Papadimitriou Christos Hotel-Manager