Lena (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Bester Urlaub ever

Das Aeolos Beach Hotel hat eine sehr gepflegte Aussenanlage, die direkt zum Entspannen einlaedt. Es gibt einen grossen Pool, einen Pool fuer die Kinder, und einen Whirlpool. Zudem gibt es eine Poolbar mit vielen Sitzmoeglichkeiten direkt am Pool. Hier laesst es sich schoen entspqnnen. Auch die Hotelzimmer sind sehr gepflegt und man hat einen schoenen Blick auf das Meer, welches nur wenige Meter entfernt ist. Beim Essen gibt es eine grosse Auswahl an leckeren Speisen. Insgesamt ist das Aeolos Beach Hotel eine absolute Wohlfuehloase und ein Aufenthalt ist nur empfehlenswert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Frau Lena Herzlichen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Rueckmeldung zu Ihrem Aufenhalt in unserem Hotel. Es erfuellt uns mit grosser Genugtuung, dass wir Ihre Erwartungen an einen entspannenden Urlaub direkt am Meer gaenzlich erfuellen konnten. Fuer das komplette Aeolos Beach Team gibt es nichts Motivierenders als zu sehen, dass sich unsere Gaeste bei uns rundum wohl fuehlen. Vielen Dank auch, dass Sie unser Hotel weitermpfehlen; und natuerlich wuerden wir uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder einmal beherbergen zu koennen! Freundliche Gruesse, Papadimitriou Christos Hotel-Manager