- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn Sie ein 4 Sterne Hotel buchen, aber nur ein 2 Sterne Hotelzimmer haben möchten, dann buchen Sie hier.Der Eingangsbereich und Pool sind aber super.
die Bungalowzimmer sind wirklich sehr schlimm abgewohnt, das Bad unmöglich.
Essen ist wirklich gut, es ist für jeden Geschmack was dabei
Sehr nettes Personal
die Strandlage ist schön, aber in der Umgebung ist nichts.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Gina |
Sehr geehrte Frau Gina Wir bedanken uns herzlich, dass Sie eine Rueckmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel verfasst haben. Es ist schoen zu lesen, dass Ihnen die direkte Strandlage des Aeolos Beach Hotels gut gefallen hat. Unser Hotel ist ruhig gelegen. Kos-Stadt - ca. 4.5km entfernt - ist mit dem oeffentlichen Bus schnell und bequem zu erreichen, wo sich viele Sehenswuerdigkeiten, Einkaufs- und Unterhaltungsmoeglichkeiten anbieten. Wir offerieren unseren Gaesten vier Zimmerkategorien: Zimmer im Haupthaus, Standard-Bungalows, Superior-Bungalows und die ganz neuen Premium-Bungalows. Vielen Dank auch fuer Ihre lieben Worte fuer unsere Angestellten, die uns motivieren, weiterhin unser Bestes zu geben. Ebenfalls freut es uns, dass Ihnen unsere Speisen gut geschmeckt haben. Wir wuerden Sie gerne wieder einmal bei uns willkommen heissen. Freundliche Gruesse Christos Papadimitriou Hotel-Manager