Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Auf jeden Fall immer wieder eine Reise wert!

Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, das Personal ist sehr freundlich. Das Essen im Premium Bereich ist sehr abwechslungsreich. Wir würden auf jeden Fall dir Premium Bungalows empfehlen.

• Die Ausstattung im Premium Bereich ist top, jedoch in den nicht renovierten Bungalows sowie in den Hotelzimmern sehr veraltet.

• Die Atmosphäre im Tranquillo Restaurant ist wunderbar. Direkte Strandlage!

• Das Personal war sehr bemüht alles zu unserer Zufriedenheit zu erledigen, wirklich sehr freundlich👍

• Da wir mit einem sehr großen Bus vom Flughafen abgeholt worden sind hat der Transfer etwa 1 Stunde gedauert. Was sich aber auf jeden Fall lohnt! Die Stadt ist mit dem Bus sehr gut in ca. 15min erreichbar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia Herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel als Ferienort ausgewählt und nun auch eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt verfasst haben. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen an einen schönen Urlaub erfüllt haben und Sie und Ihre Familie hier eine erholsame Zeit verbringen konnten. Vielen Dank auch für Ihre lieben Worte für unsere Angestellten. die uns Auftrieb geben, weiterhin unser Bestes für die Zufriedenheit unserer Gäste zu geben. Es macht uns glücklich, dass Sie das Aeolos Beach Hotel weitermpfehlen; und natürlich wäre es schön, wenn wir Sie auch bald wieder einmal bei uns beherbergen dürften! Freudliche Grüsse Christos Papadimitriou Hotel-Manager