Olaf (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Anlage topp, Rest eher flopp...

Schlecht

Für Badeurlaub am nahen Strand und super Pool geeignet. Die Atmosphäre im Speisesaal und die Getränke bei AI eine Katastrophe.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sehr einfach und veraltet eingerichtet. Für 4 Personen eigentlich zu klein. Das Badezimmer müsste dringend renoviert werden. Hier wäre nur eine Dusche mit Duschwand besser. Anstatt eine Dusche und eine Badewanne mit Duschvorhang. So steht das Wasser nach dem Duschen im Raum. Auch ist es mir ein Rätsel, warum bei 4 Personen Belegung nur 2 Stühle auf der Terasse vorhanden sind.

• Sehr schlecht
  • Hier liegt die größte schwäche des Hotels. Daher kann ich das Hotel auch nicht guten Gewissens weiterempfehlen. Der Spiesesaal ist zu klein ausgelegt. Daher kommt es immer wieder zu Wartezeiten. Hat man einen Tisch ergattert, wartet man auf den Kellner der die Getränkewünsche entgegen nimmt. Bei einem Getränk bleibt es dann auch, weil der Kellner mit abräumen und aufdecken beschäftigt ist. Aber dies ja Teil des Konzeptes, da die Tische wieder schnell frei werden müssen. Selbst der Kaffee zum Früstück wird vom Kellner eingeschenkt. So bleibt es auch meist bei einem. Kannten wir bisher aus keinem anderen Hotel. Allerdings waren wir auch das erste Mal in Griechenland. Die Geräuschkulisse im Speisesaal gleicht der eines Bahnhofes. Beim Essen hätten wir uns mehr griechische Spezialtäten gewünscht. Man ist aber satt geworden. Die Getränke bei AI, sind wie mehrfach beschrieben, eine Katastrophe. Hier wird wirklich nur das billigste angeboten, was der griechische Markt hergibt. Es gibt 2 verschiedene Biersorten. Das billige für AI-Gäste und das Mythos für die Halbpension. Obwohl die Preise für die Getränke (für HP-Gäste) auch recht happig waren. Wenn hier das Konzept (Sparzwang) nicht neu überdacht wird, sage ich dem Hotel keine rosige Zukunft vorraus. Sich nur auf eine schöne Anlage auszuruhen, reicht nicht aus.

• Die Mitarbeiter waren größtenteils freundlich. Sie können ja nichts für das Konzept des Hotels. In der Lobby-Bar bekam ich einen Abend ein Bier im Zahnputzbecher (Plastik). Für Biertrinker ein absolutes no-go.

• Gut
  • Die Transferzeit betrug ca. 40 min. Kos-Stadt ist ca. 5 Km entfernt. Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten oder Tavernen in unmittelbarer Nähe. Dafür ist es wirklich ruhig und das Meer ist bei Meerblick in nur 50m zu erreichen. Auf der Wiese gab es ausreichend Liegen und man liegt nicht wie die Öl-Sardinen. Am Pool waren diese meist belegt.

• Gut

Die Poolanlage ist groß und sauber. Der große Pool hat Wassertiefen von 1,10m - 3,00m. Es darf mit dem Ball gespielt werden und man darf Luftmatratzen benutzen. Wir haben häufig Tischtennis gespielt. Die Platten (2) waren einwenig windgeschützt und im Schatten. Der Fussballplatz hätte mehr Pflege nötig. Er glich eher einer Steppe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017