Eren (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Aeolos Beach - Ohne Stress in den Urlaub!

Eln schönes Hotel auf der ebenfalls schönen Insel Kos. Die Unterkünfte sind, je nach Auswahl, sehr gemütlich und schön eingerichtet. Man bekommt genau das, was man sich beim Buchen erhofft hat: Einen tollen und unvergesslichen Urlaub, über den selbst ein Sokrates oder auch ein Platon nicht aufgehört hätten zu philosophieren!

• Zimmer sehr gemütlich und sauber. Mit Blick aufs Meer möglich und perfekt für 2 Personen.

• Essen sehr lecker und vielfältig. Für jeden etwas dabei.

• Service 10/10 Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Vorallem Christos (Hotelmanager) sehr sympathisch und immer hilfreich bei Problemen. Auch die anderen Mitarbeiter sehr ambitioniert, insbesondere Anna (Poolbar)

• Hotel etwa 20-30 Minuten weg vom Flughafen. Direkt am Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten genügend vorhanden in näherer Umgebung (ca. 15 Minuten)

Auf Wunsch sehr abwechslungsreiche und spaßige Freizeitangebote vorhanden. Fitness Raum vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Eren

Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank, dass Sie das Aeolos Beach Hotel für Ihre Ferien ausgesucht und nun auch eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hinterlassen haben. Mit grosser Freude sehen wir, dass Sie uns in jedem Punkt die höchste Anzahl "Sonnen" verliehen haben, was uns bestätigt, dass Sie Ihren Urlaub vollumfänglich geniessen konnten. Vielen Dank auch für Ihr Lob für unser Personal, das uns Auftrieb verleiht, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Sehr gerne würden wir Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen. Freundliche Grüsse Christos Papadimitriou Hotel-Manager