Alexander (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
4-Sterne sind mehr als verdient!

Meine Partnerin und ich waren drei Wochen in einem der Bungalows im Aeolos Beach Hotel. Es liegt etwa vier Kilometer von der sehenswerten Hauptstadt Kos entfernt und ist mit dem öffentlichen Bus einfach erreichbar. Das Erdbeben in der ersten Woche richtete an Menschen und den Gebäden keine Schäden an. Der Hotelmanager war vor Ort und organisierte die Situation vorbildlich. Auch danach waren er und das Personal sehr freundlich. Zum Frühstück wurden die amerikanische Variante mit Ei und Fleisch sowie die continentale Variante mit Müesli, Früchte, Feta etc. am Buffet angeboten. Zu den Mauptmahlzeiten gab es ebenfalls vom Buffet eine Tagessuppe, versch. Salate, Beilagen, Fleischarten und Fisch und zum Dessert Früchte, Eis oder diverse Kuchen zum schlemmen. Der Bungalow wurde täglich gereinigt, Bett und Matratze ermöglichten uns besten Schlaf. Der Strand ist mehrheitlichmit Sand bedeckt, wenn auch das Einsteigen ins Meer meist von handgrossen Steinen erchwert wird. Das Meerwasser (ca. 24 Grad) ist erfrischend beim Einstieg und trotzdem warm genug zum Verweilen. Das Hotel wird seinen 4-Sterne mehr als gerecht.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung