Die Äkäskero Wilderness Lodge und das dazugehörige Dog Camp sind absolut empfehlenswert für alle Natur- und Hundeliebhaber. Wir haben uns hier einen nordischen Wintertraum erfüllt!
Unser Zimmer war eher klein und bescheiden eingerichtet aber alles in einwandfreiem Zustand und sauber.
Zum Abendessen gab es jeweils einen Dreigänger, zum Frühstück ein Selbstbedienungsbuffet. Beides eher einfach, aber lecker!
Das Team ist sehr freundlich und aufgestellt. Es sprechen praktisch alle deutsch oder zumindest englisch (dafür leider kein finnisch, wie uns schien...). Die Zimmer werden während des Aufenthaltes nicht gereinigt, Handtücher & Bettwäsche nicht gewechselt. Dies hat uns aber nicht gestört. Bad und Lodge allgemein sind ansonsten sehr sauber.
Die Lodge ist mitten in der weiten Natur Lapplands gelegen, traumhaft schön. Perfekte Bedingungen für Schneeschuhtouren liegen direkt vor der Haustüre. Wer jedoch Shopping, Nightlife etc. sucht, ist hier am falschen Ort.
Wir haben eine 5-tägige Hundeschlittetour gemacht, was der absolute Hammer war! Ansonsten kann man Schneeschuhe mieten, Ausflüge in die Umgebung machen, Motorschlitten fahren etc.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |