Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sabine (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
Wenn wir auf Rügen sind, dann immer Radisson Blu!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir kommen seit Jahren hier her, aber sonst immer nur über Sivester und da wir so schönes Wetter und wir mal etwas Zeit hatten sind wir diesmal auch im Sommer da gewesen Das Hotel ist vom Aufbau her sehr schön und es sind nur sehr kurze Wege um ins z. B. Restaurant, Wellnessbereich oder zur Bar zu kommen. Die Lobby ist sehr ansprechend und schön eingerichtet. Zwischen dem Haupthaus und den Seitentracks sind verglaste Durchgänge, so das man auch bei weniger gutem Wetter auch trockenes Fußes ankommen. Das Hotel bietet Frühstück und/oder Halbpension an. Abends kann man aber auch sehr gut Á la Carte essen. Die Gäste sind Familien mit Kindern,Senioren, Alleinreisende Singles und auch Paare, also sehr gut bunt gemischt. Also wir finden die Lage wunderschön und auch sehr gut gelegen. Man hat hier seine absolute Ruhe, kann wunderschöne Spaziergänge machen und sehr erholsam am Bodden im Strandkorb sitzen. Da kann ich besten Gewissen sagen, das ich noch keine besseren Servicekräfte kennengelernt habe. Hervorzuheben ist da noch das Frühstückspersonal, das ist nicht mehr zu toppen. Immer am lächeln, hilfbereit, freundlich, aufmerksam und super nett. Rezeption ist auch immer sehr freundlich und auch jederzeit hilfbereit, ob es nun um Zimmerwechsel, extra Decken oder sonst was gibt. Bei der Zimmerreinigung gab es nichts zu bemängeln. Das Frühstück ist ausgezeichet, es gibt alles was man sich wünscht, Rühreier, Würstchen, Spiegeleier, Bohnen, Speck, Waffeln, Omlettes, Brot in verschiedenen Sorten, Brötchen, Wurst, Käse, Salat in verschiedenen Sorten, verschiedene Kaffeesorten, Obst, Gemüse, Marmeladen, Süßwaren ect. Alles hat sehr gut geschmeckt und war auch immer frisch. Ansonsten hatte wir nur Frühstück gebucht und dann abends dann Á la Carte gegessen. Immer alles super lecker und frisch zubereitet. Im Wellnessbereich gibt es einen Innenpool und auch einen Aussenpool, der miteinander verbunden ist, so das man raus schwimmen kann. Es gibt Liegen und Strandkörbe am Pool. Hier kann man sehr gut ausspannen. Getränkeservice ist auch kein Problem, man wird sehr nett bedient. Es sind auch 2 Saunen vorhanden. Leider auch ein wenig klein und dann wird es halt auch schon mal sehr eng. Man kann auch diverse Wellnessbehandlungen in Anspruch nehmen. Von Massagen über Wimpernfärben, Haarentfernungen und komplett Máke-up alles möglich. Wir haben einige in Anspruch genommen und es war alles sehr gut. Die Mitarbeiter vom Wellnessbereich sind sehr nett und auch sehr kompetent. Wir hatten ein Residenzzimmer im Haupthaus und ein Zimmer im Seitengebäude (dieser Bereich heißt Storch) beide waren sehr gut ausgestattet. Großes Bett, großes Bad mit Badewanne, Wasserkocher mit Kaffee und Tee, Safe, Telefon, Fernseher ect. Im Storchenzimmer gab es auch ein großes Bett, ein Bad mit Dusche, Safe, Fernseher und einer Terrasse mit Tisch und zwei Stühlen. Die Zimmer sind im nordischen Stil eingerichetet. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, wir werden Silvester wiederkommen und freuen uns jetzt schon darauf.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2009