Irene (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Urlaub Familie mit Hund.

Unser Aufenthalt in den Alpin Chalets war von Anfang bis Ende einfach wunderbar! Schon bei unserer Ankunft wurden wir äußerst herzlich und freundlich empfangen. Besonders gefreut hat uns, wie liebevoll unser kleiner französischer Bulldoggen-Welpe willkommen geheißen wurde. Man hat sofort gemerkt, dass hier nicht nur die Gäste, sondern auch ihre vierbeinigen Familienmitglieder herzlich willkommen sind. Unser Chalet war absolut makellos, geschmackvoll eingerichtet und ließ keinerlei Wünsche offen. Alles war sehr sauber, hochwertig ausgestattet und auch auf Hunde bestens eingestellt. Die gesamte Anlage strahlt eine angenehme Wohlfühlatmosphäre aus, in der man sich vom ersten Moment an zuhause fühlt. Ein ganz besonderes Lob gilt dem gesamten Team. Jeder einzelne Mitarbeiter war stets freundlich, aufmerksam und jederzeit ansprechbar. Egal welche Frage oder welches Anliegen wir hatten ees wurde immer nach einer Lösung gesucht und man hatte das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Besonders beeindruckt hat uns der Service rund um das Restaurant. Da Hunde dort normalerweise nicht erlaubt sind, hat das Team extra für uns einen wunderschönen Tisch im Lobbybereich vorbereitet, damit wir als Familie gemeinsam mit unserem kleinen Welpen essen konnten. Diese Flexibilität, Herzlichkeit und Gastfreundschaft sind heutzutage alles andere als selbstverständlich und haben uns sehr berührt. Während unseres gesamten Aufenthalts wurde regelmäßig nachgefragt, ob alles in Ordnung ist oder ob wir noch etwas benötigen. Diese Aufmerksamkeit, ohne dabei aufdringlich zu wirken, hat den Aufenthalt perfekt gemacht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können die Alpin Chalets uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer Wert auf erstklassigen Service, wunderschöne Unterkünfte, echte Gastfreundschaft und ein hundefreundliches Umfeld legt, ist hier genau richtig. Vielen Dank an das gesamte Team für die unvergesslichen Tage . wir kommen ganz bestimmt wieder! ❤️🐾🏔️

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Frau Kirschmann, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, dieses geben wir sehr gerne weiter. Es freut sehr uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und auch Ihr Hund sich wohlgefüllt hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Familie Lerch & Zwicker mit Team

Offizielle Hotel Homepage