Yakup (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne nochmal!

Im großen und ganzen ganz schön.Würde nochmal besuchen wollen.Wir waren als Familie mit 2 Kinder dort.Abwechslungsreiches Essen .Strand war aber nicht schön.Es waren viele Russische Besucher vor Ort in der Zeit wo wir da waren und einige Einheimische. Das Hotel war sehr sauber.Wir hatten ein Clubzimmer was schön groß war .Minibar und Safe kostenlos .

• Gut
  • Wir hatten ein Clubzimmer was schön groß war obwohl wir 2 Kinder hatten.Das eine Einzelbett hätte nur etwas stabil sein können.Lage des Zimmer hätte etwas besser sein können ,da wir sehr schlechte Internetverbindung hatten über Wlan.Da müsste man dringend was unternehmen.

• Gut
  • Essen war gut aber wenig abwechslungsreich.Dennoch war es angemessen

• Gut
  • Immer sehr freundlich bedient .Genug Personal jederzeit.

• Gut
  • Wir mussten ca 10min mit Dolmuş nach Kadriye fahren um einkaufen zu müssen.Ein Geschäft direkt in der Umgebung des Hotels war nicht vorhanden.

Tischtennis könnte man spielen direkt am Pool.Sehr schöner Fussballplatz vorhanden.Wir hatten jeden Tag 5 gegen 5 spielen können .Es waren immer Fussballfreunde da.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Yakup

Sehr geehrter Gast “Yakup&Emsal'', Lieben Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, das Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns verlebt haben und sich die Zeit genommen haben uns und der Reisewelt davon zu berichten. Jeden Tag wir machen alles Mögliches um unsere Gäste bekommen nur Top qualität Urlaub. Ihr Lob bezüglich unsere Anlage, Mitarbeiter und über Hotel im gesamt motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und danken für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Management des Adora Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage