Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Eberhard (46-50)
Verreist als Familie • September 2003 • 1 Woche • Strand
Top gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Sevice und spitzen

Sehr sauber und gepflegtes Erholungshotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Keine Angaben

• Gut
  • Komplett ausgestattete und frisch renovierte Zimmer im Haupthaus.

• Gut
  • An der Qualität und Qunatität des Essens gab es absolut nichts auszusetzen.

• Durchweg sehr guter Service durch freundliches Personal

• Direkt am Strand, ansonsten jedoch etwas abgelegen.

Recht ordentliche Poollandschaft und ein gepflegter Strand, wo auch die wenigen Steine an der Wasserlinie nicht stören. Unauffälliges Animationsprogramm, wobei die Abendunterhaltung nicht ganz die 4 Sterne erreichte. Die Disco entsprach allerding nicht dem normalen Standard (Kellerloch)

Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Eberhard

Sehr geehrter Gast “Eberhard ”, Lieben Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, das Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns verlebt haben und sich die Zeit genommen haben uns und der Reisewelt davon zu berichten. Jeden Tag wir machen alles Mögliches um unsere Gäste bekommen nur Top qualität Urlaub. Ihr Lob bezüglich unsere Anlage, Mitarbeiter und über Hotel im gesamt motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und danken für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Management des Adora Resort Hotel