Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sven (36-40)
Verreist als Familie • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel mit sehr guter Küche!

Das Adora ist eine sehr große und weitläufige Anlage. Man fühlt sich in keinster Weise eingeengt. Das Hotel bietet einen 24 Stunden All-Inclusive Service an. Sport- und Freizeitangebote werden genügend angeboten. Auf dem Gelände befindet sich ein Theater (Abendanimation) mit Innen- und Außendisco. Jeder sollte wissen, dass Belek eine künstliche Stadt ist, heißt nur Hotels. Für Familien mit Kindern - die nicht viel unternehmen wollen - optimal. Für Leute die Nachtleben benötigen ist Belek eh die falsche Wahl. Das Hotel war mit 60% Russen belegt (hat man in der Türkei eben), was aber absolut kein Nachteil war. Sehr angenehme Landsleute die eigentlich nicht negativ aufgefallen sind. Keine Angaben

• Für uns eigentlich der Wehrmutstropfen der Anlage. Die Zimmer entsprechen nicht der 5 Sterne Kategorie. Wir hatten ein Clubzimmer. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und verfügen über eine Klimaanlage, SAT-TV, Fön und Minibar (wird jeden Tag aufgefüllt, kostenlose Getränke). Für 4 Personen (2 Erw.+2Ki.) zu klein. Es gibt nur einen Kleiderschrank (mit 7 Bügel) und wenige Ablagemöglichkeiten. Betten werden in Reihe aufgestellt. Okay, zum übernachten reicht es. Großes Badezimmer mit kleinen Fliesen vom Boden bis zur Decke (hätte man etwas geschmackvoller machen können). Die Reinigung der Zimmer geht auf die Schnelle (also eher grob).

• Die Küche ist nicht mehr zu toppen. Erste Qualität, riesen Angebot, alles sehr schön und sauber präsentiert. Frühstück, Mittag- und Abendessen gibt es in Büffetform. An der Bar gibt es kostenlos lokale Getränke (Auswahl an alkoholischen Getränken könnte ein bißchen besser sein). Von 16:00 bis 18:00 Uhr gibt es für alle Eis an verschiedenen Ständen auf dem Gelände.

• Gut
  • Der Service ist schon zu gut. Viel freundliches und aufmerksames Personal. Hat man den Teller leer, ist er auch schon gleich weg. Man spricht englisch, russisch und deutsch. Die Tagesanmiation ist gut die Abendanimation eher mittelmäßig. Auf dem ganzen Gelände sind Hütten wo man tagsüber essen und trinken kann. Angefangen vom Burger bis türkische Spezialitäten. Abends ist an der Caretta Bar am meisten los. Eine Arztpraxis befindet sich auf dem Gelände mit 24 Std. Krankenschwester Service. Internetcafe und verschiedene Geschäfte.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Kette von Hotelanlagen. Der nächste Ort Kadriye liegt etwa 5km entfernt und man kann mit dem Dolmus für € 0,50 pro Person dort hinfahren. Station dirkt vor dem Hotel. Hier gibt es eigentlich nur Geschäfte die kopierte Waren anbieten, gerade Klamotten. Direkt hinter dem riesigen Pool (mit super Rutsche) liegt der Privatstrand. Ein Sand-Kiesel (mehr Sand) Strand. Das Meer ist sauber geht aber nach 20m steil ab. Liegen, Auflagen und Schirme sind kostenlos. Sehr angenehm, genügend Platz, man liegt in keinster Weise wie die Ölsadine am Strand. Badehandtücher erhält man dort gegen einen Pfand. Duschen und Umkleidekabine am Strand vorhanden.

• Gut

Genügend Unterhaltung den ganzen Tag. Angefangen von Poolanimation bis einzelne Spielchen. Riesen Poollandschaft mit toller Rutsche. Badehandtücher gegen Kaution (€ 10,-- pro Handtuch) kann mann jeden Tag frisch bekommen. Großes Hallenbad mit Health Club (türkisches Bad, Sauna, Squash, Tennis, Massage, usw.) Kinderclub (zu unserer Zeit nur russisch sprechende Betreuung). Am Strand Parasailing (€ 25,--), Jet-Ski (€ 25,-- 15Min), Bananenboot (€ 6,--). Liegen sind grundsätzlich genügend vorhanden, aber wie auch überall, beginnt der " Kampf" schon sehr früh morgens. Aber auch wenn man erst um 11Uhr zum Pool oder Strand kommt bekommt man noch Liegen, dann zwar nicht mehr in den ersten Reihen.

Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Gast “Sven ”, Lieben Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, das Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns verlebt haben und sich die Zeit genommen haben uns und der Reisewelt davon zu berichten. Jeden Tag wir machen alles Mögliches um unsere Gäste bekommen nur Top qualität Urlaub. Ihr Lob bezüglich unsere Anlage, Mitarbeiter und über Hotel im gesamt motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und danken für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Management des Adora Resort Hotel