Daniela & Oliver (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Tolle All-Inclusiv Anlage mit super Küche

Sehr schönes sauberes Hotel, etwas groß, aber nach einiger Zeit findet man sich gut zurecht. Das Hotel besteht aus 2 Hauptkomplexen und einer " Appartment" Siedlung. Die Appartments wurden dieses Jahr neu renoviert (zumindest die in unserer Umgebung). Der Hoteleingang (Rezeption) ist etwas klein geraten für dieses große Hotel, aber das ist ja nicht besonders wichtig. Eine sehr große Disco mit aktueller Musik befindet sich relativ weit weg von den Hotelzimmern im sep. Gebäudeteil. Im kleinen " Amphit-theater" , ziemlich am Strand gebaut, findet jeden Abend Animation statt. Im Hotel gibt es einige Einkaufsläden, sowie einen Friseur. Ein Health-Club mit Hallenbad, Sauna und türk. Bad befindet sich im Keller des Hotels. Es gibt mehrere Restaurants im Freien, wo es jeden Mittag leckeres Essen gibt. Das Abendessen findet auch im Freien statt. Der Miniclub hatte von morgens bis spät Abends Kinderprogramm. Zum relaxen und schlemmen der optimale Urlaub. Die Temperatur Anfang Oktober ist super optimal. ca. 30 Grad tagsüber. Abends wurde es frisch, man brauchte etwas zum überziehen. Aber wenn man das vorher weiß, ist das kein Problem. Der einzige Mangel den wir fanden: der Health Club hatte etwas Schimmel an den Decken.

• Appartments: Sehr schöne und große Zimmer. Sehr großes Bad mit Fön, Make-up Spiegel, große Dusche. Sehr sauber und modern. Die Apartments wurden dieses Jahr frisch renoviert (alle??). Kostenloser Kühlschrank, Save mit Codeeingabe (sehr vorteilhaft), alles ohne Gebühr. Fernseher mit mehreren Deutschen Programmen. Geräumiger Schrank mit Bügel. Unser Balkon war sehr klein und etwas mit Bäumen zugewachsen. Aber wir waren nur zum Rauchen draussen :-)

• Super leckere Sachen, rießige Auswahl. Man konnte wirklich den ganzen Tag nur Essen und Trinken. Es gab mehrer Möglichkeiten wo man Mittagessen konnte, das Abendessen war immer sehr exklusiv und abwechslungsreich. Es gab jeden Abend einen Themenabend (türkischer Abend, ital. Abend, international.....) Qualität sehr gut. Das Frühstücksbuffet war auch immer sehr reichhaltig. Auch für Diabethiker. All inclusiv rund um die Uhr (Getränke). Es war überall sehr sauber. Die Kinder konnten ihr eigenes Kinderessen auch im Miniclub zu sich nehmen.

• Gut
  • Die Kellner & Kellnerinnen (besonders an der Bar) waren immer sehr freundlich. Sie sprechen viele Sprachen (am meisten Deutsch). Die Zimmer waren immer sauber, jeden Tag wurde die Bar mit Wasser aufgefüllt. Die Tagesanimation haben wir zwar nie in Anspruch genommen, aber es war immer etwas für jeden dabei. Sport, Spaß....Aber die Abendanimation war etwas mau für ein so großes Hotel !!

• Das Hotel liegt neben anderen 5 Sterne Hotels direkt am schönen Sand-Kies Strand. In der Nähe der rießige Golfplatz. Nach einem Standspaziergang am Wasser entlang fanden wir unseren Strandabschnitt am schönsten :-) Der hoteleigene Strand ist sehr sauber und einladend. Die Strandliegen mit Auflagen (alle unter sep. Sonnenschirmen) sind sehr bequem, und man findet auch mittags immer noch ein freihes Plätzchen (zumindes im Oktober). Die Standbar ist zentral. Sportangebote wie Banana, Parasailing.... kann man direkt am Strand gegen Gebühr in Anspruch nehmen. Der nächste Ort Kadriye ist ca. 7 km entfernt, hier kann man sehr gut shoppen. Es fahren Busse (Dolmus) alle 20 min.

Sehr schöne Pool Anlage mit großer Rutsche. Sehr sauber. Wir waren aber immer nur am Meer, sind keine Pool-Lieger. Großzügiges Sportangebot am Pool; Strand-Vooleyball. Tennisplatz, Fussballplatz.... Im Health-Club Massage gegen Gebühr. Gegen eine Kaution von 10 Euro bekam jeder eine " Handtuchkarte" , mit der man sich jeden Tag frische Strand/Pool Handtücher leihen konnte. Im Keller befindet sich ein sehr schönes Hallenbad, leider war dort das Wasser etwas kalt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Daniela & Oliver

Sehr geehrter Gast “Daniela & Oliver”, Lieben Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, das Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns verlebt haben und sich die Zeit genommen haben uns und der Reisewelt davon zu berichten. Jeden Tag wir machen alles Mögliches um unsere Gäste bekommen nur Top qualität Urlaub. Ihr Lob bezüglich unsere Anlage, Mitarbeiter und über Hotel im gesamt motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und danken für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Management des Adora Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage