Martin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
schönes Ferienhotel in unmittelb. Strandl. mit hervorr. Küch

Sehr große Anlage, ältere Bauweise. aber renoviert und gut in Schuss gehalten, angenehme Atmosphäre, am Pool etwas eng und sehr viel Betrieb, es liegt praktisch einer neben dem anderen.Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr kinderfreundlich. alles gut mit dem Kinderwagen zu erreichen. Das Publikum war sehr gemischt. alle Altersschichten vorhanden. sehr viele Kinder, vorwiegend Deutsche und Russen.wobei in der 2. Woche ziemlich viele Russen angereist sind. Man kann praktisch den ganzen Tag essen 3 Restaurants in verschiedenen Lagen. Strandnähe. Poolnähe. Hauptrestaurant. sehr sehr gute Küche . überaus reichhaltiges Speisenangebot. verschiedene Themenabende. Preise für Zusatzleistungen ziemlich geschmalzen. Massage im Türkischen Bad. 25 Euro, frisch gepresst. O.saft 3 Euro etc. Es ist aber eigentlich soviel geboten, daß man oder wir nichts zusätzlich brauchten. Alles in allem hatten wir einen schönen Aufenthalt. Vor der Reise hatte ich ja schon einige Befürchtungen. Ich werde zwar kein 2. Mal hinfahren aber die Anlage ist trotzdem zu empfehlen. Ein ungezwungener Urlaub (in Sachen Kleidung) gutes Essen, nettes Personal, saubere Umgebung.... Was will man me(h)r...?

• Wir waren in den bungalow zimmern untergebracht und hatten auch das gewünschte parterre zimmer bekommen. Sehr große Zimmer mit relativ großem Bad (Duschkabine zum Schließen) alles neu renoviert. Schade fanden wir den viel zu kleinen Balkon. Sonst relativ ruhig. Der übliche Lärmpegel halt. (Lüftung, Nebengeräusche durch Stuhlrücken etc.) bzw. durch Spätheimkehrer, die die T+ren knallen lassen. Wir haben aber gut geschlafen. Französ. Bett etwas klein ca. 1.60. Hatten aber die Couch rangerückt, dann war es für uns 3 ideal. Fön im Bad großer Spiegel. auch Vergröß. spiegel. In der Dusche konnten mein Sohn und ich uns immer baden, soviel Platz war. Die Größe des Zimmers hätte noch mehr Ablageflächen erlaubt. etwas spärlich möbliert. Tresor im Schrank. Magnetschlüssel an der Rezept. erhältlich. Minibar wurde tgl. mit 1,5 stillem Mineralwasser und Kleine Flasche Sprudelwasser aufgefüllt. Haben das Zimmer 1x gewechselt. weiter in Richtung Meer bzw. Miniclub Dort unten war es ruhiger (nicht soviel Durchgangsverkehr wie in der unmittelbaren Nähe des Hauptgebäudes.)

• Gut
  • Das Essen war wirklich super. Riesenbuffets zu allen Mahlzeiten. alles sehr sauber und appetitlich angerichtet. Teller werden meist gleich abgeräumt, wenn man fertig gegessen hat. Für Kinder gibt es jeden Tag versch. Nudeln mit Tomatensoße, Bolognese.... Jeden Tag versch. Themenabende. Türkischer Abend. Ital. Nacht. Fischabend (war vielleicht vom Fischangebot nicht ganz so toll) Sehr viel Servicepersonal. aufmerksam. Wenn das Wetter es erlaubt, ißt man draußen im Boheme Restaurant. Kindersitze vorhanden, zum Schieben. alles in allem sehr gute Küche Frisches Fladenbrot in allen Variationen, einfach lecker.

• sehr freundliches und hilfsbereites Personal. man hatte nicht das Gefühl, jeder sei nur auf Trinkgeld aus, wobei sich die Angestellten natürlich freuen, wenn sie was bekommen. Einfache freundliche Menschen, vor allem zu den Kindern sehr liebevoll und rücksichtsvoll. Animation am Pool sehr laut (volles Gedröhne aus den Lautsprechern) Morgengymnastik. Wassergymn. Stepaerobic.... man konnte sich schon ein kleines Programm zusammenstellen, in Anbetracht der Essensqualität und -Quantität auch angebracht. Sport könnte sicher mehr sein, mir hat es aber gereicht. Fußball, Tennis, Fitnessstudion, Hallenbad, Türkisches Bad, Sauna, alles da.

• Schön am Strand gelegen. Sandstrand mit ganz ganz feinen Kieseln. Unser Sohn 2 Jahre konnte wunderschön spielen. Liegestühle und Schirme waren all inklusive. Wer einen besonderen Platz wollte, mußte, wie fast überall, früh morgens reservieren. Am Strand war alles sehr sauber. Duschen und >Umkleiden in fast unmittelbarer Nähe. Außerhalb der Hotelanlage war natürlich tote Hose. Man konnte die Straße entlang gehen und sich die anderen Hotelanlagen ansehen, die aneinandergereiht daliegen. Zum Nächsten Ort (Kadriye) gelangt man günstig mit dem Dolmus für 50 Cent/Person. ca. 5 - 6 km. Eine lange Einkaufsstraße mit imitierten Designerklamotten Boss, Ralph lauren, gute Qualität zum günstigen Preis. Haben uns auch eingedeckt, vor allem für die Kleinen gibts schöne Sachen. Nike, Adidas,

sehr großer Pool, abgetrennt in zwei bzw. drei Bereiche. Das Wasser war allerdings für meinen Geschmack eiskalt. vielleicht 19 Grad. brrr im Oktober. Am Pool gings natürlich laut zu. Viele Viele Liegen sehr eng aneinandergestellt. Man konnte sich die Liegen aber auch etwas abseits rücken in die Grünanlagen, wer das wollte. Wir waren sowieso die meiste Zeit am Strand. Laut, bzw. zu laut war die Musik der Animation. Handtücher gegen Kaution von 10 euro pro Stück am Pool erhältlich. Schöner Miniclub mit Spielplatz und Babybecken,(Wasser war ebenfalls eiskalt9 vielleicht lag es auch am Saisonende? Unserem Kleinen hats auf jeden Fall gefallen. Abendunterhaltung fiel für uns flach, da der kleine spätestn. um 21 uhr todmüde war. Wir meistens auch. Wie schon gesagt, fü+r alles was nicht allinclusive war haben sie kräftig hingelangt. Wir haben aber die ganzen 9 Tage nichts großartig zusätzliches gebraucht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast “Gudrun”, Lieben Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, das Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns verlebt haben und sich die Zeit genommen haben uns und der Reisewelt davon zu berichten. Jeden Tag wir machen alles Mögliches um unsere Gäste bekommen nur Top qualität Urlaub. Ihr Lob bezüglich unsere Anlage, Mitarbeiter und über Hotel im gesamt motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und danken für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Management des Adora Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage