Die Anlage ist sehr sauber, den ganzen Tag wird gewienert und geschrubbt. Der Garten ist sehr gepflegt, man kann hier auch auf dem Liegestuhl unter den Palmen rumlümmeln, es riecht nach Honig, alles ist sehr gepflegt und ordentlich. Im Mai hat man noch sehr viel Platz, es gibt jede Menge Liegen (wir waren auch schon mal im September/Oktober da, selbst da hat man Nachmittags noch locker eine Liege bekommen - auch am Strand!) Poolbar, Strandbar, im Garten ein Berberzelt - alles vorhanden! Wir hatten tolles Wetter (30 °), abends war es zwar kühl, aber durchaus angenehm, man kann sich die Klimaanlage sparen, was uns sehr gut gefallen. Wer das Hotel kennt und wieder hinwill, es ist nicht mehr über Tui, Neckermann/Th. Cook zu buchen (es bestehen hier keine Verträge mehr - hat man uns vor Ort gesagt), wir habens dann bei Alltours gefunden. Wir finden das der Preis hier mittlerweile hoch ist- aber ist wohl mittlerweile ja fast überall so!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer zum Pool und Meer raus, sehr groß, Minibar täglich mit Wasser (mit und ohne Kohlensäure) und Bierm - wurde aber Mischgetränken gefüllt (haben uns nicht geschmeckt - Geschmackssache halt); das Zimmer war sehr sauber, der Safe hat 2 mal einen Aussetzter - wurde aber umgehend (und in sehr netter Weise) behoben; im Bad Fön, Duschgel und Hauben, Lotion, Seife, Kosemtiktücher (bei Ankunft waren in der Box 2 Tücher, wurden aber nicht mehr aufgefüllt), Handtuchwechsel täglich, jeden Tag wurde geputzt und gesaugt, allerdings war die Toilettenbürste zum Abgewöhnen -grusel; die Zimmer hier werden erst am späten Nachmittag gemacht (war auch im Sept. schon so), wenn man Nachmittags mal wegwollte und duschte, kam natürlich genau da das Zimmermädchen; aber meistens hält man sich ja auch tagsüber eher selten im Zimmer auf.
Wir haben das Essen wieder mal sehr genossen, alles reichlich, sehr lecker, frisch und auch sehr bekömmlich! Man kann rund um die Uhr essen, am Strand, im Berberzelt, mittags in 2 Restaurants, Abendessen (allerdings jetzt nicht im Mai sondern im Hochsommer) und Frühstück im Freien,nachmittags Kaffee und Kuchen, Eis usw. Also wer hier nichts findet ist selber schuld!
Wir sind freudlich empfangen worden, der Rezeptionschef spricht sehr gut deutsch, einige der Angestellten auch, wir hatten da keine Probleme, klar einige Kellner sprechen es halt nicht (meist klappt es mit Englisch), wir hatten da nie Probleme! Wir waren jetzt in einer Zeit da in der es noch sehr ruhig ist, dementsprechend ist das Personal nicht so gestresst - wir haben es auch im September erlebt das es manchmal gedauert hat mit den Getränken oder auch schon mal welche vergessen wurden - für uns war das nie ein Thema, andere waren da schon sehr ungehalten und oft sehr pampig! Das die Teller immer ratzfatz weggeräumt werden - klar einerseits gut - andererseits auch schon mal ärgerlich - aber man muß nur mal den Restauratchef oder aber den Manager beobachten - dann weiß man warum!
Wie wohl in fast allen Hotels in Belek spielt sich fast alles innerhalb der Anlage ab, also nichts für Promenadenfreaks; die nächsten Orte (Belek, Katriye) sind aber mit Taxi oder Dolmus - auch ein Traktor mit Anhänger (sehr luftig und lustig - wir haben bis nach Katriye für 2 Pers. 1 € gezahlt) gut zu erreichen! Mit dem Taxi ist es teuer - handeln ist Ehrensache und Pflicht (sonst zahlt man mehr!) Einkaufen kann man in Katriye günstiger als in Belek, wir bevorzugen aber die Märkte in Manavgat und Antalya, wir haben festgestellt, das auch dort in den Geschäften der Teuro greift!
wie oben erwähnt - Liegestühle, Auflagen, und Handtücher (an Pool und Strand) jede Menge, Toilette am Pool sauber, Pool klasse, ich denke jedoch nicht geheizt, was im Mai schon kalt war, aber man hats überlebt; Wasser sehr sauber, es hat auch nicht so nach Chlor gemüffelt wie ich das anderswo schon erlebt habe; Animation war angenehm und nicht aufdringlich; der Kinderbereich ist neu gebaut worden, fanden wir sehr schnuckelig - mit Rutschen usw., obs für die Kids der Hit ist können wir nicht beurteilen, sah aber alles sehr schön und sauber aus. Sportmöglichleiten gibt es einiges, wir habens nicht genutzt, unser Sport war extrem faulenzing!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast “Claudia”, Lieben Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, das Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns verlebt haben und sich die Zeit genommen haben uns und der Reisewelt davon zu berichten. Jeden Tag wir machen alles Mögliches um unsere Gäste bekommen nur Top qualität Urlaub. Ihr Lob bezüglich unsere Anlage, Mitarbeiter und über Hotel im gesamt motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und danken für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Management des Adora Resort Hotel