Super Anlage am Strand. Gepflegter Außenbereich, großer Sandstrand. Genug Liegen am Strand und Pool. Tolle Bars. Gute Aufteilung von den Bereichen - für Familien mit Kindern und wiederum Ruhesuchende - am Oktober-Ende. Wir kommen gerne wieder.
Schön, geräumig und sauber. Badezimmer etwas in die Jahre gekommen
Auch Ende Oktober genug zur Auswahl. Die Gerichte schmackhaft.
Bedienung nett und vorkommend. Bikini Bar - super Team, vor allen Abdullah
Große gepflegte Anlage. Ca 35 km vom Flughafen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Dana |
Sehr geehrter Gast "Dana", Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu schreiben. Dies hilft uns, unsere Dienstleistungen zu optimieren und die Wünsche unserer Gäste zu erkennen. Es tut uns leid zu lesen, dass es während Ihres Aufenthaltes zu Mängeln gekommen ist. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür. Die beschriebenen Bedingungen entsprechen nicht unseren Standards, wir werden Ihr Feedback an unser Management und die zuständigen Abteilungsleiter zur Prüfung weiterleiten. Für das Ende dieser Saison plant unser Management Verbesserungen an unseren Zimmern. Ihre lobenden Worte über den Geschmack und die Vielfalt unserer Speisen stellen für uns eine Motivation dar. Darüber hinaus werden Änderungen in unseren Menüinhalten vorgenommen, um sie im nächsten Jahr auszuwerten. Jeden Tag wir machen alles Mögliches um unsere Gäste bekommen nur Top qualität Urlaub. Ihr Lob bezüglich unsere Anlage, Mitarbeiter und über Hotel im gesamt motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und danken für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Management des Adora Resort Hotel