Sehr angenehme Aufenthalt, die Entfernung zum Strand ist sehr nah. Gute und professionelle Animation, sehr interessanten für Tennis Spieler. Wir kommen gerne wieder zurück.
Schöne Matratze.
Ausreichend und lekker.
Immer aufmerksam.
Kurze Transfer weg. Sehr schönes Strand.
- Wellness
- Sport
Geld ausgeben ist immer möglich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast "Alexander", Vielen Dank für Ihre tolle Punktzahl! Wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und sich die Zeit genommen haben, Zeit mit uns und der Welt des Reisens zu verbringen. Jeden Tag setzen wir alles daran, unseren Gästen Urlaub auf höchstem Niveau zu bieten. Ihre Komplimente für unsere Einrichtung, das Personal und das gesamte Hotel motivieren uns, unsere Servicestandards Tag für Tag aufrechtzuerhalten. Darüber hinaus hat unser Management unsere Verbesserungs-/Erneuerungsarbeiten in unseren Zimmern und öffentlichen Bereichen vor der Saison 2023 geplant. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir zur Saison 2023 unsere deutschsprachigen Teamkollegen in allen unseren Abteilungen in die Adora-Familie aufnehmen werden. Wir würden uns freuen, Sie so schnell wie möglich in Ihrem Zuhause in Antalya begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adora Resort Hotelmanagement