Klaus (36-40)
Alleinreisend • November 2006 • 1 Woche • Strand
Naja

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist von Einrichtung und Stil wie wahrscheinlich Hundert andere in der Türkei. Eine große Anlage mit Tennis-u. Fußballplätzen. Leider war die Sauberkeit im Wellnessbereich weit unterdurchschnittlich. Jacuzzi mit trüben und kalten Wasser, schmierige und fleckige Liegenauflagen. Schimmelige Fugen und Duschen. Das Holz in der Sauna ist schwarz. Das Hotel zielt auf russchische Gäste ab. Sämtliche Informationen( Hinweisschilder, Preisliste im Wellnessbereich etc.) sind auf russisch abgefasst. Ein Teil des Personals spricht nur türkisch und russisch.Dem deutschen Pauschalreisenden kann ich dieses Hotel leider nicht empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2006
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter gast ''Klaus'', vielen Dank, dass Sie Gast bei uns waren und dass Sie sich Ihre Zeit genommen haben, ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu verfassen. Dies hilft uns, unsere Services zu optimieren und die Wünsche unserer Gäste zu identifizieren. Es tut uns leid zu lesen, dass es zu Mängeln während Ihres Aufenthaltes kam. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Die beschriebenen Zustände entsprechen nicht unserem Standard, wir leiten Ihr Feedback dankend an unser Team weiter. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen, damit wir sie in vollem Umfang von unserem Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Management des Adora Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage