Das Hotel liegt in mitten einer riesigen Grünanlage. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Gästestruktur setzt sich aus 60 & Russen, 20% Deutsche, 10 & Engländer, 5% Holländer und 5 % Sonstigen ( Österreicher, Skandinavier ) zusammen. Dir russischen Gäste sind zum großen Teil als sehr unangenehm zu bezeichnen. Teller vollpacken und nichts essen, nicht in der Schlange anstellen und die Lautstärke sind nur einige Punkte. Alle anderen Gäste sind als ruhig und umgänglich zu beschreiben. Der Strand ist sehr groß und Liegen sind immer zu bekommen. Der Pool ist ebenso sehr gross. Hier ist es mit den Liegen etwas schwieriger. Wenn man ein ruhiges Plätzchen in der Gartenanlage haben möchte, muss man seine Liege vor dem Frühstück leider reservieren. Keine Angaben
Die Clubzimmer sind ausreichend gross und sauber. Der Balkon ist ein wenig klein und nur mit 2 Stühlen ausgestattet. Einen kleinen Tisch gibt es aufgrund von Platzmangel nicht. Die Zimmer sind mit Klimaanlage, Minibar ( wird täglich mit Wasser aufgefüllt ), Safe ( KOSTENFREI ) und einem großen Sofa ausgestattet. Die Betten sind bequem und noch nicht stark durchgelegen. Der Fernseher bietet eineige deutsche Programme, die, warum auch immer, täglich wechseln können ( mal Sat1, mal Kabel1, mal Pro 7 ). Es waren aber immer mind. 4 deutsche programme zu empfangen. Die Zimmer sind etwas hellhörig aber von Disco o.ä. ist dort nichts zu hören. Handtücher können täglich gewechselt werden. Bettwäsche wird 2 mal die Woche getauscht.
Essen kann man von 07.00 Uhr bis 0.00 Uhr durchgehend. Es gibt ausreichend Plätze im Restaurant. Durch vorher beschriebene Gäste ist es dort allerdings stellenweise sehr laut. Wenn man etwas später essen geht kann man die Ruhe dort aber auch geniessen. Speisen sind auch dann noch komplett und ausreichend zur Verfügung. Für Kinder ist im hinteren Teil eine extra Ecke eingerichtet in der sie nach herzenslust Pommes und ähnliches vertilgen können. Bei den Erwachsenen sucht man die Pommes allerdings vergeblich ;-))) Hab noch nicht erlebt das es beim Abendessen keine Pommes gibt. Aber ansonsten ist die Auswahl riesig und Abwechslungsreich. Die Speisen werden zum großen Teil frisch vor den Augen der Gaste zubereitet.
Den Service können wir als sehr gut betiteln. Wenn die Belegschaft merkt das man kein Russe ist, sind sie immer bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. teilweise wird sich ein Bein ausgerissen um das anliegen schnellstens umzusetzen. Die Zimmerreinigung ist gut und sauber. Extrawünsche wie zweite Decke etc. wird sofort erledigt. Defekte ( Föhn kaputt, Tür knarrt ) werden innerhalb einer halben Stunde nach Meldung behoben. Die Mitarbeiter der Rezeption sind ebenso sehr bemüht und sprechen gut deutsch. Die Dame des PR Büros ( zuständig für buchen von Golfzeiten, Tenniszeiten, a la Carte Restaurant ) ist phasenweise sehr gelangweilt. Woran das liegt ist mir schleierhaft. Die Kellner im Restaurant sind flott und unaufdringlich. Die Jungs in der Poolbar sind flink unterwegs. Nach 2 - 3 Tagen muss man seine Standard Getränke nicht mehr bestellen. Sie werden einem direkt gebracht wenn man gesehen wird.
:Wie in der Türkei bei großen Anlagen eigentlich üblich, sind sie recht weit vom Schuß. Um einkaufen zu können, muss man mit dem Dolmus ( 50 Cent ) oder per Taxi ( Preis verhandelbar ) in die nächste Ortschaft Kadriye ( ca 10-15 Min. ). Um nach Belek zu kommen muss man in Kadriye umsteigen. Einkaufsmöglichkeiten am Hotel sind nicht gegeben. Im Hotel gibt es das übliche. Kiosk, Leder, Schmuck, Souveniers, Frisör, Internetcafe und Arzt. Der Strand grenzt direkt ans Hotel. Ausflugsmöglichkeiten sind über den Reiseveranstalter zu buchen. Die Transferzeit vom Flughafen liegt je nach Fahrer bei 20 bis 40 Minuten.
Die Animation ist von uns nicht wirklich zu beurteilen, da wir weder an Aktionen noch an Abendshows teilgenommen haben. Was wir sagen können, ist das sie in keinster Weise aufdringlich sind. Es gibt mehrere Tennisplätze direkt in der Anlage. Ein kleine Fußballplatz ist für den täglichen Gebrauch. Es gibt auch 2 große Fußballplätze die aber wohl nur Mannschaften zur Verfügung stehen. Tennislehrer sind direkt an den Plätzen jederzeit anwesend. 2 Golfplätze sind in unmittelbarer nähe. Beide sind zu Fuß zu erreichen ( Tat Golf, ca. 10 Minuten; National ca. 20 Minuten ) Es gibt aber auch einen Shuttle Service vom Hotel. Ein kleines Trinkgeld für die Jungs vom Golfclub ( die herausgeber der Trolleys ) kann durchus von Vorteil sein ;-)))
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Steffi & Michael |
Sehr geehrter Gast “Steffi & Micheal”, Lieben Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, das Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns verlebt haben und sich die Zeit genommen haben uns und der Reisewelt davon zu berichten. Jeden Tag wir machen alles Mögliches um unsere Gäste bekommen nur Top qualität Urlaub. Ihr Lob bezüglich unsere Anlage, Mitarbeiter und über Hotel im gesamt motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und danken für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Management des Adora Resort Hotel