Das Admiral Grand Hotel ist ein tolles modernes Hotel.Man sitzt auf der Restauranterrasse direkt am Wasser. näher geht nicht.Einfach Traumhaft...
Die Zimmer sind schön gross und modern.Wir hatten ein Sparzimmer gebucht was nach hinten raus lag. Es war schön ruhig.Das Bett war etwas härter was uns nicht störte.Man auch deutsche Fernsehprogramme.Das Bad ist auch gross wir hatten eine Badewanne mit Duschwand.
Das Bufett war einfach super lecker.Gut gewürzt.Das Gemüse hatte noch biss,war nicht zerkocht.Alles geschmacklich sehr toll.Jede Menge Vorspeisen. Es gab Rind,Schwein,Hühnchen,Fisch...Beilagen,Einfach alles.Der Nachtisch war ein Traum.Es war für jeden was dabei.
Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen.Mit deutsch und englisch kommt man gut zurecht.Natürlich freuen sich die Menschen wenn man versucht ein paar Worte auf kroatisch zu sagen und wenn es nur danke und bitte ist.Alle Wünsche und Fragen wurden sehr zuvorkommend behandelt.
Das Hotel liegt in der Bucht von Slano direkt am Meer.DerOrt ist klein und sehr ruhig.Zumindest in der NebensasionWir waren Mai -Juni dort.Wer es lebhafter haben möchte, muss nach Dubrovnik fahren. Was mit dem Linienbus kein Problem ist.Der fährt direkt vor dem Hotel ab.Die Fahrt dauert ca.40 min.
Gutes Fitnessstudio.Grosser Pool mit Meerwasser.Tolles Hallenbad mit Wirlpool.Sauna und Massageanwendungen[haben wir nicht genutzt].
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Alexandra |