Wir verbrachten im Adler Thermae Spa & Relax Resort 4 Tage Anfang März 2018 und waren extrem positiv überrascht! Leider war zu dieser Zeit gerade die Kältewelle, auch hier in der Toskana, Schnee inklusive. Das Resort hat uns dann absolut entschädigt für die mühsame Anreise: wunderbare Thermalbecken und wohlig warmen Wasser, toller Spabereich mit einer Vielzahl an Behandlungen, nagelneuer Saunabereich mit zwei wunderbar gestalteten Saunen, fantastisches Dampfbäder und Grotten und wunderbar ausgestatteten Ruheräumen. Auch Essen und Service haben uns sehr überzeugt, wir kommen ganz sicher wieder!
Schön große Zimmer, auch wenn diese optisch vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen wirken, Badezimmer groß und sehr modern!
Hat uns sehr überzeugt: Jeden Abend ein tolles Salat / Antipasti Buffet sowie ein Wahlmenü mit Suppe, Nudelgang, Hauptgang. Lediglich das Nachspeisenbuffet war wenig abwechslungsreich. Frühstück hingegen war auch Top!
Rundum perfektes Service: Von der Rezeption, über den Spabereich bis hin zum Restaurant!
Mitten auf einem Hügel in der südlichen Toskana, bei Anreise aus Österreich ist der nächste Flughafen Rom, Florenz oder Bologna.
- Wellness
- Sport
Wenn das Wetter nicht wie bei unserem Aufenthalt tief winterlich ist, bietet das Hotel eine ganze Menge Freizeitmöglichkeiten: Wandern, Radfahren (inkl. eBike Verleih), Nordic Walking, tägliches Fitnessprogramm, Aquafitness, etc
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |