Für uns eines der besten Hotels in der Toskana. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Hier stimmt einfach alles. TOP-Essen, Top-Service und TOP-Wohlfühlhotel. Auch die Gäste waren sehr angenehm. Große Tiefgarage und Außenbereich. Evtl. sollte man größere Sonnenschirme aufstellen...damit man mehr Schatten findet. Bei uns war es über 35 Grad heiß und wir hatten selten einen richtigen Schattenplatz gefunden. Hier sollte man evtl. etwas mehr Vorrichtungen anbringen....
Unser Standardzimmer war sehr groß und hatte einen traumhaften Ausblick. Wir finden sogar schöner als die Hotelzimmer mit Blick zum Pool. Absolute Ruhe und schnelles Internet. TV mit einigen deutschen Sendern. Großes Bad und alles sehr sauber.
Wir hatten Halbpension und waren positiv überrascht, welche hervorragende Küche wir eine Woche lang erhalten haben. Essen auf allerhöchstem Niveau....perfekte Zubereitung.... trotz abendlicher Menüauswahl haben wir immer etwas gefunden...und auch wenn die einzelnen Gänge optisch klein ausgesehen haben....am Schluss war man mehr als satt. Das Vorspeisen - Buffett alleine würde schon reichen. Großes Lob an die Küche...wir haben selten so gut in Italien gegessen wie hier. Kellner waren alles sehr freundlich und hilfsbereit.
Fast alle sprechen etwas deutsch....TOP! Der Service beim Abendessen, beim Check - in/out und im gesamten Hotelbereich war sehr gut. Wir haben uns pudelwohl gefühlt.
Nach Siena ist es nur ca. 1 Stunde. Pienza liegt vor der Hautüre und ansonsten kann man viele schöne kleine Städte/Dörfer bequem mit dem Auto erreichen.
- Wellness
- Sport
Von der Sauna, Fußballplatz, Joga usw.....hier könnte man den ganzen Tag Sport und Relaxen betreiben. Und wer Ruhe sucht, der findet die ebenso auf dem Gelände.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |