- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider waren wir nur für ein Wander- und Wellness-Wochenende samt Arrangement "Honeymoon-Dreams" zu Gast in diesem tollen 4*-Superior-Hotel in Madseit nahe des Hintertuxer Gletschers. Vom perfekten Service bereits beim herzlichen "Willkommen" der Gäste bis hin zum kleinen Abschiedsgeschenk bei der Abreise...man fühlt sich von Anfang an wohl und wirklich "willkommen". Die excellente Auswahl beim Frühstücksbuffet (besonders die absolut variantenreiche Auswahl an selbstgemachten Frischkäse- und Aufstrichsorten sowie der Marmeladen) ließ genauso wenig Wünsche offen wie die für Gourmets perfekt zusammengestellten Menues am Abend. Die Getränkepreise (an der Bar und im Restaurant) lagen im Rahmen und auch beim Weinangebote (offen oder in Flaschen) konnte für jede Geschmacksrichtung das Passende gefunden werden. Egal ob das Champagner-Frühstück, das uns in unserer traumhaft ruhigen Suite Zillertal (50 m²) serviert wurde, die Nutzung des Außen-Whirlpools in der Nacht bei Vollmond ;-) und Sternenhimmel samt Champagner, die superschöne Wellness-Paar-Behandlung "Le Caribe" sowie das als krönenden Abschluss servierte superleckere Candle-Light-Dinner...das ganze Wochenende war perfekt geplant und machte dem Motto "Honeymoon-Dreams" alle Ehre! Mein Tipp für alle Paare, die sich einmal etwas Besonderes gönnen möchten! ;-) Außerhalb des "Programms" konnten wir bei herrlichstem Wetter gemütlich wandern und nachmittags sogar noch im Freien die herzhaft-süße Jause sowie leckere Drinks von der Bar genießen. Das Hotel liegt perfekt angebunden an die Gebiete Eggalm sowie an den Hintertuxer Gletscher. Gut ist, dass man durch die nahe Bushaltestelle, von der man kostenlos in die (Ski-)Gebiete kommt, getrost auf das Auto während des Aufenthaltes verzichten kann. Besonders erwähnenswert vor allen Dingen im Winter sind die persönlichen, abschließbaren Schränke im "Skikeller" zum Aufbewahren und Trocknen der Skischuhe und Skier, die jedem Zimmer zugeordnet sind und mit der Zimmerkarte geöffnet/geschlossen werden könenn. Ein toller Service. Auch gibt es direkt im Haus die Möglichkeit, sich eine Winterausrüstung zu leihen. Der Wellnessbereich ist zwar überschaubar, doch völlig ausreichend mit zwei Saunen, Dampfbad und diversen Ruheräumen mit genügend Liegemöglichkeiten, vor allem der neue Zirbelraum mit den Wasserbetten ist ein Traum. Besonders herausragend ist auch die Wellnessabteilung samt dem umfangreichen Angebot und den jeweils speziell hierfür eingerichteten Räumen. Für alle Wasserbegeisterten ist der Indoor-Pool empfehlenswert. Wie in sämtlichen anderen Bereichen ist auch hier zu sehen, dass auf Pflege und Sauberkeit viel Wert gelegt wird. Man merkt in diesem Hotel, dass das Wohl des Gastes stets im Vordergrund steht und man sich jeden Tag Gedanken macht, wie dies weiter zu optimieren ist. Die natürlich Freundlichkeit des gesamten Personals - ausnahmslos jede(r) stellt sich bei der ersten Begegnung mit dem Namen vor! - ist von Morgens bis Abends überall zu spüren. Wir kommen gerne wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa. Es freut uns absolut, daß wir von Ihnen eine so gute Bewertung bekommen haben. Speziell durch die Fotos werden Ihre ausführlichen Eindrücke untermauert. Vielen Dank dafür, und wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen. Familie Stock mit dem gesamten Team