- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einfach rundum Super, man kommt an und fühlt sich sofort wohl und willkommen. Wundervolle Bergkulisse, sehr schönes Hotel, ein Spitzen Hotelpersonal das sehr kompetent, freundlich und liebenswert ist. Auch die Besitzer Herr und Frau S. sind wahnsinnig nette und sympathische Menschen, die den Aufenthalt Einfach nochmal schöner machen. Dank der Mithilfe von allen, war mein Heiratsantrag ein voller Erfolg, es wurde alles total nett und liebevoll vorbereitet. Vielen vielen Dank noch mal an alle. Das Hotel ist kaum zu übertreffen, der Romantikfaktor und Erholungsfaktor ist einfach toll. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder. Christian M.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian. Ich persönlich finde es super, daß der Heiratsantrag so gut geklappt hat, und Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren. Am meisten freut uns diese wirklich schöne Bewertung. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen, ganz liebe Grüße Familie Stock und das gesamte Team