Ein wunderschönes Hotel welches mit viel liebe zum Detail einen traumhaften Urlaub bereitet. Von A bis Z einfach Super ...die Zimmer, das Essen, der Service, Wellness Bereich Hammer. Wir hoffen bald wieder zu kommen vllt schon im Februar und nochmal diese schöne Gegend und das Adlerinn genießen zu können.
Wir hatten das summit Love ...was soll ich sagen ich wollte gar nicht mehr aus diesem Zimmer heraus so schön war es .Modern super sauber man hat sich gleich wohlgefühlt.
Ich habe selten so gut gegessen!!! Durch die Bank weg war alles köstlich man merkt auch hier die Qualität der Zutaten und die liebe zum Detail. Ich habe in 3 tagen so viel gegessen das ich bestimmt zugenommen habe.
Top!!!Stehts aufmerksam und freundlich von der Bedienung bis zum Spa Bereich.
Wunderschön... rundherum die Berge tolle sicht in jede Richtung. Man kann dort sehr viel unternehmen das Hotel bietet auch da vieles an.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Magdalena |
Liebe Magdalena, herzlichen Dank, für diese wundervolle Bewertung :-) In allen Kriterien volle Punktzahl, dies lässt unsere Gastgeberherzen wieder höher fliegen, vielen Dank dafür. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen im Adler Inn. Liebe Grüße Familie Stock und das Adler Inn Team www.adlerinn.com