Schön renoviertes Hotel mit Wellness Bereich. Perfekt zum Skifahren / Snowboarden. Highlight ist der Whirlpool im Garten!
Modern eingerichtete Zimmer. Sehr sauber - in unserem Fall mit Blick zum Gletscher. Auf dem Balkon kann man es da super aushalten! Bequeme Betten.
Ausgezeichnetes Essen - sowohl das Frühstück als auch die Nachmittagsjause oder das oft mehrgängige Abendmenü. Genau das richtige nach einem langen Tag auf der Piste.
Freundlich, schnell & herzlich. Ein Familienbetrieb so wie er sein soll. Hier wurde mitgedacht - alle Prozesse liefen reibungslos ab.
Nicht direkt an der Piste, aber der Gletscher ist mit dem Auto oder kostenlosem Bus schnell zu erreichen.
- Sport
Sehr schöne Saunen - eine mit Bergblick. Dampfbad, Whirlpool, Schwimmbad (noch im etwas älteren aber auch sehr schönen Stil). Trockenraum für die Skischuhe - alles da was man braucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank, für Ihre wundervolle Bewertung. Sie haben sich wirklich viel Zeit genommen und alles sehr ausführlich und wunderschön beschrieben :-) das freut uns wirklich sehr. Ihre Worte bedeuten uns sehr viel und motivieren uns alle so weiter zu machen und natürlich noch besser zu werden. Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns im Adler Inn. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen im Adler Inn. Liebe Grüße Familie Stock und das Adler Inn Team