- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unseren Herbsturlaub bei Aldi Reisen gebucht.Wir kannten die Gegend nicht. Obwohl es nur 28 km hinter der Grenze zu Südtirol liegt, ist alles schon typisch italienisch, Sprache und Essen. Das Hotel war von der Verpflegung besser als beschrieben. Mittags gab es 4-Gänge und abends gab es 5-Gänge. Wir waren viel wandern und somit waren wir zum Mittagessen nicht im Hotel. Wir bekamen sogar als Ersatz dann kostenfreie Lunchpakete mit jeweils 3 belegten Brötchen, Apfel, Saftpaket und einer kleinen Flasche Wasser. Die Getränkepreise waren o.k.. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. Aber nur wenige haben ein bisschen deutsch gesprochen. Die Kinderbetreuer vom Kinderclub waren ebenfalls sehr freundlich und die Kids hatten viel Spaß. Da war die Sprachbarriere egal. Leider gibt es nur 1 deutsches Fernsehprogramm. Und die im Reisepaket enthaltene Andalo-Karte konnten wir leider nicht mehr nutzen, da die Attraktionen wie Minigolf oder die Kartbahn leider schon geschlossen hatten. Auch die Bergbahnen fuhren nicht mehr. Dann mussten wir die Höhenmeter selbst zurücklegen. Sehr schöne Gegend, tolles Bergpanorama, tolle Ausblicke in den Brenta-Dolomiten. Schöner Wellnessbereich aber Whirlpool etwas zu kalt. Ausflug nach Riva del Garda, Wanderung um den Molveno See im Nachbarort, Wanderung zum Rifugio Croz Alltissimo
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein Zimmer bewusst wegen dem Aufpreis ohne Balkon gebucht, hatten dann aber im 1 Stock einen abgeteilten Balkon auf der Dachterrasse.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Mitten im Ort und doch ruhig gelegen
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut