Denise (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Frauen-Wellness

Mit meiner Kollegin besuchte ich diese **** Hotel zum ersten Mal. Positives: Sehr freundlicher Empfang mit Sekt, sogar die Taschen wurden ins Zimmer gebracht. Das Hotel ist sehr sauber, Reinigungsfrauen immer unterwegs. Man könnte sogar andere Kissen verlangen, Decken usw. Massage kann ich auch sehr empfehlen. Unser Zimmer war für 3 Tage i.O. Jedoch sehr kleines Bad und in den Duschecken / Glas Kalkablagerungen, da man dieses Dusche kaum reinigen kann. Auch musste man einen Schritt hoch in die Dusche machen, mit nassen Füssen anschl. wieder hinunter was für ältere Gäste zum Problem werden könnte. Das Frühstücksbuffet war sehr fein, grosse Auswahl im allgemeinen und sehr feines Brot. Habe nichts vermisst. Zvieri kann man verschieden Salate nehmen inkl. Kuchen. Leider hat mir ( uns ) das Nachtessen nicht so geschmeckt. 4 Gänge aber für uns zu "Nobelhobel" und ich fragte mich, ob ein Mann da satt wird. Wir hätten uns mehr Menus zur Auswahl gewünscht . Vielleicht eben noch ein einfaches Menu und einen vollen Teller. Sonst hatten wir einen schönen erholsamen Aufenthalt.

• Restaurant & Bars

• Service