Ein angenehmer Aufenthalt in einem gut gelegenen Hotel.
Toll gelegenes Hotel mit großem Wellnesssbereich. Freundliches Personal mit guter Küche. Hervorragendes und vielfältiges Frühstück. Zimmer sehr gut und praktisch ausgestattet und sind sehr neu. Tolle Wanderungen sind in der Nähe möglich.
Wunderschönes Wellnesshotel im Schwarzwald. Hervorragendes Essen, freundlicher Service, und weitläufige Wellnessanlage mit sehr vielen Liege- und Ruhemöglichkeiten.
Für unseren Reisegrund eher nicht geeignet. Hotel nur für Kurzurlaub geeignet aufgrund folgender für uns negativer b.z.w fehlender Punkte. Zum Beispiel die fehlende Minibar im Zimmer ,die Auswahl und Abwechslung der Speisen auf Speisekarte. Beginn der Snackzeit sowie des Frühstück zu spät.
Positiv die ruhige Lage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ,Auswahl und Frische des Frühstück sehr gut. Die Brötchen und Eierspeisen waren für uns das wirkliche Highlight! Leider haben wir für einen Frühstücksservice…
Ein Hotel mit super Essen und Anlage. Sehr empfehl
Sehr sauberes Hotel. Zimmer, Spa, Saunen, alles super. Personal sehr freundlich und zuvorkomment. Essen sehr gut und schöne präsentiert.
Einfach super und sehr empfehlenswert.
Schönes kleines Hotel mit seh freundlichem Personal. Schöne Ruheräume und schöne Saunas. Aussen Whirlpool schön, jedoch eher etwas alt und klein. Sehr gut ungelegen, unweit vom Schluchsee. Europa Park auch gut erreichbar für einen Tagestrip.