Ursula (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Winter
Zimmer gebucht, und doch nicht reserviert

Schlecht

Das Hotel ist ein sehr schönes, und unseres Erachtens auch gepflegtes Hotel, Zimmer war als wir es dann bekommen haben, denn wir haben gebucht,( mit Buchungsbestätigung) aber es war keines frei, also hat man uns kurzerhand in eine Pension geschickt, und uns auf den nächsten Tag vertröstet, für diesen Aufwand dann ein halbes Glas Sekt, und das Abendessen. Es wurde uns versprochen am nächsten Tag unseren Umzug vom Hotel aus zu organisieren, was dann am nächsten Tag auch nicht so war. Wir wurden dann gefragt, ob sie uns helfen sollen.Versprechnungen die dann aber wieder vergessen wurden. Oder wir dann als Lügner hingestellt. Der Fisch stinkt vom Kopf her, gerade Menschen die sich vor Ort beschweren, sind die, die uns auch weiter helfen, uns noch zu verbessern. Ich spreche aus Erfahrung. Schade das Hotel ist ein Schmuckstückle, hat ein paar Dellen, aber das wäre alles nicht schlimm, wenn mehr Empathie da wäre.

• Für eine Juniorsuite war unser Zimmer wirklich ein Kämmerle, aber schön, modern und sauber. An dem hat es sicher nicht gefehlt. Was für einen Skiurlaub vielleicht noch gut wäre, wäre mehr Stauraum, 1 Schrank zu zweit, mit Skiklamotten und und und ist doch wenig.

• Essen war in Ordnung, Sauberkeit und Hygiene, denken wir war auch in Ordnung.

• Schlecht
  • Das Personal war freundlich aber nicht qualifiziert, Zimmer sind in Ordnung, wobei eine Juniorsuite dann doch ein wenig grösser sein sollte als unser Kämmerle. Beschwerden ist im Adler ein grosses Problem, wir hatten den Eindruck es interessiert nicht. Wie oben schon angeschrieben, Versprechungen "Sie bekommen dann morgen einen Tisch in unserer schönen Bauernstube" wurden vergessen, und dann auch noch zu uns gesagt, es wäre gar nicht wahr. Als Paar in einem doch ein wenig Saal wirkenden Gastzimmer zu sitzen, einer sitzt eingesperrt, oder schaut gegen die Wand ist nicht unbedingt schön. Und die Lautstärke in einem Saal mit vielen Gruppen lässt auch zu wünschen übrig, für ein Ehepaar, das einfach mal ein paar Tage ausspannen möchte.

• Damüls ist und bleibt ein wunderbarer Ort, im Winter wie auch im Sommer.

• Gut

• Sport

Sauna, hat mir sehr gefallen, war nicht supertoll, aber auch nicht übel, sauber schöne Liegen, und für so ein Haus durchaus ausreichend.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Winter