Dave (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder.

Wir sind in der Zwischensaison in diesem Hotel gewesen. Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Wir kommen gerne wieder in dieses sehr nett geführtes Hotel. Im Angebot mit drin, war Frühstück und ein 4-Gang-Abendessen mit Auswahl des Hauptganges(Halbpension), W-LAN und eine sensationelle Bergsicht. Dabei im Angebot war auch die Bregenzercard. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Barfuss-Parcours in Riefensberg mit dem Auto in ca. 30 min erreichbar. In Bezau mit der neuen Seilbahn auf den Hausberg von Bezau fahren und ein wunderbares Panorama geniessen mit anschliessender Wanderung in die Mittelstation. Ein schönes Erlebnis.

• Kühlschrank, Fernseher, Telefon und W-LAN Alles sehr sauber und schön eingerichtet. Wir hatten einen eigenen Balkon mit Sicht auf die Berge.

• Wir haben sehr gut gegessen und getrunken. Schneller und korrekter Service. Sehr schöne Walserstube. Der Hausdrink " HUGO" ist sehr zu empfehlen. Und dann die guten Tropfen aus dem Weinkeller sollte man nicht vernachlässigen. Geniessen Sie die österreichischen Weine.

• Gut
  • Wir sind sehr angetan, von der netten, zuvorkommenden Bedienung. Der hoteleigene "Kaiser" (Hotelhund) war uns immer ein treuer Begleiter und hat sich ohne langes Murren bereit erklärt sich knuddeln zu lassen. Das Hotelierpaar Breuss hat uns rundum gut betreut und willkommen geheissen. Einzig mit der Heizungsanlage wurden wir nicht ganz schlau. Dennoch haben wir doch 20°C im Zimmer gehabt. In kalten Nächten ist es wahrscheinlich doch einwenig frisch. (Gut man sollte sich in diesem Fall bei der Rezeption melden. Dann wäre uns sicher schnell geholfen worden) Nur das liegt ja am Gast.

• Gut
  • Für Wanderungen im Gebirge, oder im Winter zum Skifahren ist dieses Dorf und das Hotel einfach sensationell gelegen. Selbst im Mai haben wir kurz mal 10cm Schnee über Nacht erhalten. Durch die Nähe zum Bodenseeraum ist das Hotel auch für nicht Skifahrer bestens geeignet. Direkt vor dem Haus hält der öffentliche Bus Landbus Bregenzerland.

• Gut

Biosauna, Dampfbad und Solarium, alles sehr sauber und schön eingerichtet. Im Nachbarhotel gibt es noch ein Hallenbad, weis aber nicht ob dies auch von nicht Hotelgästen genutzt werden darf. Skianlagen in unmittelbarer Nähe. Outdoorpool im Garten vorhanden, bei uns aber zu kalt und eingeschneit.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Dave