Nadine (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotelanlage schön, Gastronomie flopp

Schlecht

Junior-Suite im Steinadler sehr schön und stilvoll, sauber und gemütlich. Pool direkt unterhalb des Steinadler und zu unserer Reisezeit noch eher ruhig, könnte mir in der Hochsaison vorstellen, dass der Lärmpegel höher ist. Saunabereich klein aber sauber, aber für einen reinen Wellnessurlaub aber ungünstig und nicht ausreichend. Service inkompetent, unorganisiert und nicht vom Fach aber bemüht und stets freundlich, Essen nur durchschnittlich, wenig Einfallsreichtum vor allem bei Vegis, lieblos und ohne Motivation. Gemäss Reiseführer hochgelobt, Regionalität, Exklusivität etc. Davon haben wir nicht gemerkt.

• Gut
  • sehr schönes, stilvoll eingerichtetes Zimmer (Junior-Suite), genügend Stauraum, grosszügiges Badezimmer, Toilette separat.

• keine 4**** Küche, da erwarten wir mehr, kaum Einfallsreichtum oder Motivation zu spüren, Vegetarier haben es schwer, entweder Pasta oder Käsespätzle.

• Servicepersonal, unorganisiert, unkompetent, oft überfordert und nicht vom Fach. Rezeptionistin bei Anreise sehr freundlich und fröhlich. Eigentümer eher mürrisch und wortkarg.

• schöne Umgebung, sehr ruhiger Ort, Ausflugsziele in der Umgebung.

Leider kein Freizeitzimmer für Teenies, Poolanlage schön aber zu kalt, Saunabereich klein und sauber aber für einen reinen Wellnessurlaub nicht zu empfehlen. Von der Liegewiese hat man direkten Einblick in die finnische Sauna, kein Sichtschutz oder Milchglas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Familie Zatti-Soller, vielen Dank für ihre ausführliche Bewertung. Wir publizieren weder auf unsere Homepage, noch bei anderen Vertriebskanälen ein reines Wellnesshotel zu sein. Auch Wörter wie ,,exklusiv" verwenden wir nicht. Unser Wellnessbereich wird überall mit der richtigen Größe und Ausstattung beschrieben. Tut mir leid, wenn Sie mit falschen Erwartungen angereist sind. Wir haben fast ausschließlich aktiv Urlauber (Ski & Snowboarder und Wandere im Haus). Von diesen wird unser Pool, welcher im Sommer 29 Grad und im Winter 31 Grad hat, sowie unser Wellnessbereich immer wieder sehr gelobt. Es tut uns leid, wenn Sie unsere Küche nicht zufriedengestellt hat. Wir kochen bodenständig und mit regionalen Produkten. Gerade Gerichte wie die von ihnen beanstandeten Käsespätzle sind bei uns im Bregenzerwald bei einem Besuch ein Muss. Tut mir leid, wenn Sie auch hier mehr Exklusivität erwartet haben. Alle unsere Mitarbeiter haben sich sehr um Sie bemüht und sind auf all ihre Sonderwünsche eingegangen, sei es das wechseln der Tische, Umbestellung der Essen oder die Laktoseintoleranz ihrer Töchter. Schade, dass Sie das als ,,inkompetent" werten.. Leider wird es immer so sein, dass wir nie alle Erwartungen erfüllen werden können und jeder Mensch die Dinge anders wahrnimmt. Wir möchten uns nochmals dafür entschuldigen, dass Sie ihren Urlaub bei uns nicht voll genießen konnten und wünschen Ihnen auf diesem Weg alles Gute.