- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das Haus von aussen renovationsbedürftig Als wir ankamen, haben wir den Chef freundlich gegrüsst - es kam weder ein Hallo noch ein Willkommen zurück. Er schaute zwar zu uns- unterhielt sich weiter an der Bar, obwohl wir mit 2 Koffern klar als Neuankömmlinge zu erkennen waren. Wir bekamen an der Récéption den Schlüssel 509 ausgehändigt. Als wir die Zimmertür öffneten - oh Schreck- da lagen 2 im Bett. Peinlich für uns alle. Dieses Paar (auch Schweizer) erzählten uns später, dass sie zuerst auch in ein Zimmer kamen, welches bereits belegt war. Mehrere Schlüssel für 1 Zimmer - wo gibt es sowas= peinlich und gefährlich!
Komfort-Zimmer sauber und renoviert. Unser Zimmer wurde am 2. Tag erst 13.30h gereinigt. Kleiner TV- kein Balkon, obwohl so reserviert und wir es so bestätigt bekamen.
Gruppen und Pärchen in einem Raum zusammen (sehr laut), obwohl im schönen "Bauernstüble" noch 2er Tischchen frei waren. Die Portionen sehr sparsam bis ungenügend. Man bekam z.B. auch keine 2.e Suppe. Menue nur zwischen Fisch und einem (kleinen Fleisch). Da ich Beides nicht mochte, bekam ich als hauptgericht eine Miniaturportion Spätzle mit geriebenem Käse und ein paar Zwiebeln obendrauf (Das Gleiche gabs am Vorabend als Hauptgericht). Sauberkeit gut - Atmosphäre eher schlecht, da z.B. an einem Abend ein Kellner einem Gast die halbe Suppe über seine Jacke kippte und sich nicht weiter um die Flecken kümmerte. Frühstücksbuffet sehr mangelhaft- das Billigste vom Billigsten. Einziger Vorteil bis 10.30h - mit dem Risiko, dass es nichts mehr übrig hat. Wenn man nachfragt, z.B. 2 Frühstückseier oder etwas Schinken, machen sie dies, jedoch mit einer unsympathischer Miene
unfreundlich, gleichgültig und Chef läuft weg, wenn ein Gast mit ihm sprechen will
wer gerne wander/Ski fährt - ideal
- Wellness
- Sport
Werbung sehr irreführend. Es hat ein kleines Wellnessabteil. Innenpool keinen, dafür ein runder Plastikpool auf eine Wiese gestellt- 5 Min. zu Fuss- mit 20 cm Wasser und KEINE Sprosse/Leiter zum Raussteigen, da diese abgenommen wurden (Rost)
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |