Christin (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für Naturliebhaber

Das Hotel ist in einer Nebenstraße gelegen. Wir hatten vorher kein Hotel gebucht und man zeigte uns sehr freundlich freie Zimmer in verschiedenen Kreiskategorien. Das Zimmer 209 bot einen grandiosen Ausblick über das gesamte Tal mit freier Sicht auf den Regenwald und Reisfelder (Panoramafenster) und war zudem noch das günstigste. Frühstück klein,aber lecker- mit dem besten Kaffee unserer Bali-Reise. Gäste u.A. aus Frankreich (was wir in der kurzen Zeit mitbekommen haben).

• Gut
  • Panoramafenster, süßes Bad, gute Matraze!

• Gut
  • Das Frühstück kann man sich am Vortag zusammenstellen: Es gibt frische Säfte, Pancakes,Toast mit Marmelade und Omlette,...und den besten Kaffee auf ganz Bali (meiner Meinung nach kommt dieser dem europäischen schon sehr nahe). Tagsüber werden verschiedene Speisen angeboten,viel mit Reis (natürlich) und Hauptobst scheint hier die Banane zu sein. Hauptgerichte kosten im Schnitt 2 Euro.

• Freundlichkeit ist nicht zu toppen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich- bis auf hier und da ein paar kleine Ameisen und gegen Mosquitos sollte man sich so oder so schützen- schließlich ist man im Regenwald.

• Für Wanderfreudige bietet sich in Munduk ein Ausflug zu 2 Wasserfällen an, mitten durch den Regenwald und in der Nebensaison begegnet man fast niemandem unterwegs. Auch ein Tripp durch die Reisfelder ist sehr lohnenswert. Der nette Hotelbesitzer bringt einen sogar kostenlos zu den Ausgangspunkten. Naturliebhaber sind hier im Paradies.

• Wellness
    • Sport