Julie (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Lage, schöne Zimmer, mangelnde Sauberkeit

Als wir am späten Nachmittag angekommen sind, war unser Zimmer leider immer noch nicht bezugsfertig. Man versicherte uns, dass das Zimmer in 15-20 Minuten fertig sei. Als Entschädigung durften wir uns an der Bar einen Cocktail aussuchen. Nach letztendlich 1,5 Stunden Wartezeit konnten wir dann endlich unser Zimmer beziehen. Das Zimmer selbst war sehr schön, aber leider nicht wirklich sauber.

• Zimmer war an sich super schön und mit allem ausgestattet, was man braucht. Allerdings ließ die Sauberkeit zu Wünschen übrig (dunkle Haare an der Badezimmerwand und am Boden, leere Badartikel nicht ersetzt, benutzte Handtücher nicht ersetzt, etc.)

• Die Auswahl beim Frühstück war riesig. Leider war der Frühstückssaal für die Anzahl der Zimmer eindeutig zu klein; und obwohl das Frühstück aufgrund von Corona eh schon in mehrere Zeitfenster unterteilt worden ist, war der Saal komplett überlaufen. Als Alternative bot man uns dann an, das Frühstück auf einem Tablett mit aufs Zimmer zu nehmen. Kosten: pro Person 20 Euro.

• Gut
  • Das Personal war super freundlich und bemüht.

• Zugfahrt 8 Std., Hotel war vom Bahnhof aus mit Koffern in 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, viele Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung (Speicherstadt, Elbphilharmonie, Miniaturwunderland, Zollmuseum, etc.)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna war aufgrund von Corona nur für maximal zwei Personen nutzbar, was aber kein Problem war. Pool war schön mit Ausblick auf die Stadt, aber sehr kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2021