Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Hui und Pfui in einem

Ich weiß nicht, ob ich das Hotel weiterempfehlen soll. Der Reihe nach. Wir haben einen Städtetrip gebucht, 5 Tage Hamburg. Hotel problemlos gefunden, Einchecken ohne Probleme, einen Tiefgaragenstellplatz bekommen (für 18€ am Tag nicht ganz billig) und gleichzeitig auch der Hinweis, das draußen alles Anwohnerparken oder Parkuhr ist. Das Zimmer ist geräumig, viel größer, als man es sonst gewohnt ist; alles da, was man braucht.Waschmaschine und Trockner existierten in unserem Zimmer nicht, wurde aber auch nicht benötigt. Ein kostenloses WLAN hatte ich im Gegensatz zur Ausstattungsbeschreibung auch auf dem Zimmer. Fühstücksbuffet ist reichhaltig, allerdings für meine Begriffe 100% überteuert. War zum Glück im Paketpreis enthalten, ansonsten hätte ich darauf verzichtet, bei 19€ pro Person für Frühstück erwarte ich mehr! Personal ist absolut freundlich und Hilfsbereit, das ganze Ambiente im Hotel stimmig. Was überhaupt nicht in dieses Bild passte, ist die Tatsache, das es mit der Reinigung riesen Probleme gab. Den einen Tag kamen wir zwischendurch am Nachmittag noch mal ins Zimmer, und das war nicht gemacht.Auf Anfrage wurde sich dann sofort darum gekümmert. Leider wurde in unserer Spülmaschine im Zimmer nicht nur eigenes, sondern auch fremdes Geschirr gespült und auch dort belassen. Ist nicht wirklich schlimm, aber etwas irritierend (oder hat sich bei uns im Zimmer das Hauspersonal was zubereitet?). Die nächste Irritation gleich am nächsten Tag: wir haben am Abend festgestellt, das sich das Personal an unserer Schokolade bedient hat ( Irrtum ausgeschlossen). An der Rezeption wurde der Vorfall nur bedauert, aber nicht mal die Zimmernummer erfragt zwecks Rückverfolgung. Das macht die beiden fehlenden Sterne aus. Wir werden dort nicht noch mal wohnen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Frühstück überteuert, aber sauber, frisch und appetitlich, andere Gastronomie auf Grund der schlechten Bewertungen und der hohen Preise gar nicht erst probiert

• Mit Beschwerden eher lax, alles andere gut.

• Hafen, Speicherstadt und Innenstadt fußläufig zu erreichen, U-Bahn und Bus fast vor der Tür. Sehr gute Restaurants im nahen Umkreis

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife