- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach ein HAMMER Hotel!! Freundlichkeit des Personals absolut Perfekt! Die Apartments einfach ein Traum! Super Sauber und absolut Modern ausgestattet. Ich arbeite selbst in einem Reisebüro, die Abwicklung meiner Reservierung ging super schnell und mit absoluter Freundlichkeit. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen! Auch meinen Privat- und Geschäftskunden werde ich dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen! Alle Wünsche wurden perfekt umgesetzt! Der Ausblick unseres Apartments im 14 Stock war traumhaft! Wir hatten das Glück eines Eck - Apartments somit konnten wir sowohl die Skyline auf der Seite des Mains sehen, als auch die Skyline der tollen Hochhäuser von den Banken. Super schnell ist man in der Stadt zum Shoppen, den Berühmten MainTower erreicht man in wenigen Minuten. Am Main spazieren ist auch in wenigen Metern möglich. Das Frühstück auf dem Apartment mit diesem Ausblick - kaum zu toppen! Man verbringt schon fast lieber mehr Zeit in diesem Hotel, als in Frankfurt City selbst :-D. Ich freu mich schon sehr auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hotel, der sicherlich nicht lange auf sich warten lässt! Jeder Euro den man für dieses Hotel ausgibt, ist es absolut wert! Ganz Großes Lob an das ganze Team des Hotels und Liebe Grüße aus Kulmbach (Atlasreisen)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut