Sehr schönes,großes Apartement, welches modern eingerichtet ist. Das Zimmer und das Hotel an sich waren sehr sauber. Das Frühstücksangebot war in Ordnung Leider wurde nicht ausreichend und schnell genug nachgefüllt. Auch die Teller blieben relativ lange auf den Tischen stehen. Das Schwimmbecker ist ausreichend groß.
Sehr schönes, großes Apartement. Mit extra Wohnzimmer inklusive Küchenbereich und Essplatz. Wirklich sehr konfortabel. Sehr schöne Ausstattung und alles stest sauber.
Ein kleiner Speisesaal. Die Tische haben während unseres Aufenthaltes gereicht. Qualität des Frühstücks ist sehr gut und es ist alles sehr sauber. Die Quantitä war nicht immer ausreichend.
Die Angestellten wirkten leider stets etwas genervt. Direkt am Anfang wurde von uns eine Kreditkarte verlangt, die wir allerdings nicht hatten. Begründung: wir könnten ja randalieren. Im Restaurant war man zwar bemüht, aber das Personal wirkte etwas gestresst.
Das Hotel ist schnell vom Hauptbahnhof zu erreichen. Daher liegt es aber auch in einer nicht so guten Ecke von Frankfurt. Wir haben uns trotzdem stets sicher gefühlt. Öffentliche Verkehrsmittel sind gut angebunden und in die Innenstadt ist man recht zügig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schönen Pool zum Entspannen. Fitnessbereich und Sauna haben wir nicht getestet. Es sah aber auch sehr einladend aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |