- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nur eine Nacht in Frankfurt wegen eines wichtigen Gesprächs. Wir suchten ein Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs und mit einer Sitzecke im Zimmer, um dort das Gespräch zu führen. Beides erfüllte das ADINA. Abendessen konnten wir draußen einnehmen, es war ein wundervoll warmer Abend und es bediente uns eine der nettesten Servicekräfte, die wir je erlebt haben. Der Balkon des Zimmers war allerdings absolut winzig, die Betten waren bequem und die Ausstattung des Zimmers sehtr gut, leider Badewanne statt Dusche, was bei unseren körperlichen Einschränkungen immer ungünstig ist. Schlafen konnten wir aber trotz der guten Betten nicht, die Klimaanlage eines davor gelegenen Gebäudes war derart laut (auch bei geschlossenem Fenster), dass an Nachtruhe nicht zu denken war, selbst mein Mann, der eigentlich überall bisher einschlafen konnte, lag wach. Wahrscheinlich lag unser Zimmer einfach ungünstig. Der Blick auf die Skyline mit den Bankgebäuden war dafür grandios und irgendwie filmreif -man sieht diesen Blick ja oft in Filmen- auch die Wohnhäuser mit roten Laub und extrem zugebauten Fenstern waren sehenswert. Das Frühstück reichlich und schmackhaft. Wir werden 2015 sicher wieder dort übernachten, beim Auswahl der Zimmer lass ich mich dann direkt im Hotel beraten, dafür hatten wir aber jetzt einen Superpreis über eine Vermittlungsseite im Internet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut