- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei dem Hotel handelt es sich um ein modernes Gebäude, in einem Wohnviertel. Die Zimmer bzw. Appartements zum Innenhof sind sehr ruhig. Bis zur nächsten U-Bahnhaltestelle geht man 3 Minuten , um dann innerhalb von 5 Minuten das Zentrum zu erreichen. Die nächste Straßenbahnhaltestelle erreicht man nach 10 Minuten vom Hotel aus. Wir hatten ein 2 Zimmerapp. gebucht. Es bestand aus einem sehr großen Wohnraum mit einer Kochzeile, die so gut eingerichtet war, dass man ein perfektes Essen hätte zubereiten können. Außerdem gab es noch ein Schlafzimmer mit einem Doppelbett, ein Wannenbad (mit einer Waschmaschine im Schrank) und ein extra WC. Der Schlafbereich wurde vom Wohnbereich durch eine Glastür getrennt. Frühstück kann man auch im Hotel einnehmen, wir haben aber davon keinen Gebrauch gemacht. Die Angestellten an der Rezeption waren sehr bemüht unsere Wünsche bzgl. Restaurant, Taxi u. ä. zu erfüllen. An der U-Bahnhaltestelle findet jeden Tag in einer Halle ein Markt statt, der bedeutend interessanter ist als die Zentrale Markthalle. Ein Besuch lohnt sich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut